Котлеты по-киевски

А масло примерно сколько нужно?
31.08.2017
Сливочного по чайной ложке на котлету. Может меньше, зависит от размера филе
31.08.2017
Всегда думала, что котлеты по-киевски очень сложно готовить,но после Вашей подробной инструкции обязательно попробую сделать! Спасибо 😍
30.08.2017
Пожалуйста. Я их в три этапа делаю. Сначала с вечера подготавливаю сливочное масло с зеленью в морозилку. Потом утром отбиваю каждое филе в отдельном пакете и прям с пакетами убираю в холодильник. Ну а вечером скручиваю и жарю
31.08.2017
Спасибо! Возьму на заметку))) котлеты по киевски любит вся семья!
30.08.2017
Пожалуйста. Их невозможно не любить!
30.08.2017
тоже люблю! но в последний раз панировка ужасная получилась( пережареная - хотя держала мало в масле от силы 5 мин..
30.08.2017
Странно. Я дольше 5 минут всегда жарю. Если есть смалец, то его использую
30.08.2017
в прошлый раз делала нормально было. и то темнее чем у тебя. а вот в этот ужасно - думаю еще и масло иплохое было - пенилось сильно( да и первые светлые а потом уже темные потому что в масле панировка остаточная сгорает
30.08.2017
Я все за раз жарю
31.08.2017
ого) на мега-сковороде?)) я если готовлю то штук 12 получается))
31.08.2017
я обычно готовлю на раз поесть, сковорода 22-24см. или нам с мужем, тогда 2, или на семейные посиделки, тогда 4-6. 12 нам ни в жизнь не съесть, да и жарить заманаюсь). Если много надо, то пожарские котлеты делаю
31.08.2017
Простите,а что за пожарские котлеты ?
03.09.2017
это котлеты из перекрученного куриного филе с батон размоченным, в серединку кусочек масла. потом в крупных сухарях обваливаю и жарю. лайт версия котлет по-киевски
04.09.2017
Спасибо!
05.09.2017
Комментарий удален
30.08.2017
Супер! Спасибо за столь подробный мастер-класс!
30.08.2017
Всегда пожалуйста
30.08.2017
Как подробненько, с фотографиями! Спасибо! Забрала в закрома!
30.08.2017
Пожалуйста. Это я еще не все сфотографировала. Когда жарить начала, про фотоаппарат забыла, да и руки грязные.
30.08.2017
Куриные крылышки в терияки Курочка в пиве!