Рулет из скумбрии .

Круть! Слюнки роняю)))) Жалко у нас скумбрию целиковую продают неразделанную. Я ее пеку обычно))))
06.09.2017
Красиво...но чота сырую рыбу побаиваюсь.
06.09.2017
А ты строганину не ешь? И тут она не сырая )
06.09.2017
Не ем...Тут не много соли и лимон....фактически сырая.
06.09.2017
А специи? А глубокая заморозка?
06.09.2017
Термической обработки нет,значит сырая...ну для меня.
06.09.2017
Ну я не настаиваю)
06.09.2017
А зря...Очень аппетитно..
06.09.2017
Какая красота!
06.09.2017
Благодарю)
06.09.2017
Ммммм, как вкусно, обязательно сделаю)
06.09.2017
Вкусно да))
06.09.2017
Я думала макрель и скумбрия -одно и тоже?? Определенно,надо сделать))
05.09.2017
Я тоже и впринципе почитала - почти одно и то же)
05.09.2017
А рыба соленая должна быть? У нас соленую разве можно купить? Или ты сама солила?
05.09.2017
Сама) рыба мсвежая)
05.09.2017
А как солила?
05.09.2017
Так рецепт написан же)) Вот уже ели))
05.09.2017
Аааа, я думала, это для скумбрии или сельди. )) Надо попробовать. Интересно, а селедку сырую тут можно купить? А то эта консервированная с уксусом такое г*. ((((
05.09.2017
Так это и есть рецепт для сырой свежей скумбрии или мокрели( у нас тут она продается на рынках и вчера вот в Бедронке филе охлажденку взяла). Сельдь в Теско и тоже на рынке сырой много- не знаю можно ее по этому рецептц или нет) А вот ниже рецепт то там можно и сельдь сделать)
05.09.2017
Ааааа, дошло теперь! Я думала, сырую рыбу надо сначала засолить по тому рецепту, который ниже, а потом из нее же сделать эти рулеты по рецепту из самого поста. Во я тормоз! ))) Я просто из стряпни только печь люблю и умею, остальное для меня все, что сложнее яичницы - уже шедевр. )
05.09.2017
Во я тебя запутала)) А я печь стала лет 5-ть как и тут усилилась - благо столько всего тут мм) А готовить обожаю с детства.
05.09.2017
Какая вкуснотища! Наверное и из сельди так можно?
05.09.2017
Незнаю Юль, не пробовала делать)
05.09.2017
Я так понимаю рыба просолиться должна? Это видно по отсутствию крови и красного цвета в мясе. В общем я попробую и поделюсь результатом
05.09.2017
Ты знаешь , крови изначально небыло. На счет сельди незнаю , просолиться я бы не сказала - она на строганину больше похожа. А вот по этому рецепту думаю можно. Я делала скумбрию недавно - вкусно и правда быстро! Как же все-таки, замариновать скумбрию (сельдь), чтобы получилось очень вкусно. Да еще и чтобы все было быстро. Такой способ есть, которым я и хочу поделиться. Это один из рецептов моей мамы. Ингредиенты: скумбрия (сельдь)- 2 шт., сахар- 2 ст.ложки, соль- 1 стакан, томатный соус- 200 мл. Время приготовления: 30-40 минут https://m.youtube.com/watch?v=CHPfRlZ1q-Y
05.09.2017
Крови нет потому что филе, кровь обычно при разделке у хребта. Мы из свежей сельди часто подобные закусоны готовим и Талу и Хе и Строганину. Твой вариант интересный, попробуем обязательно
05.09.2017
Приятного)
05.09.2017
Спасибо, Ален))
05.09.2017
Ой, мне нужно из свежей сельди!!! У нас филе продается!!! Делись рецептом!
06.09.2017
Слушай,значит: Хе: подмороженное филе нарезать брусочками, щедро сбрызнуть уксусной эссенцией (должно быть кисло, но съедобно), что бы вся рыбка побелела, перемешать, утромбовать ложкой и убрать в холод минут на 30, рыбка должна «свариться» можно перемешивать периодически. Нарезать на корейской терке огурец, морковь, болг.перец и лук тонкоми полукольцами. Овощи надо присолить и оставить на дуршлаге, что бы стёк сок (особенно это касается огурцов) Затем все смешиваем с рыбой и заливаем корейской приправой для хе из сельди. Можно и самой сделать маринад, но покупной проще и ядрёнее. Я вот такую покупаю Салатик настоять минут 20 в холоде и можно вкушать)😋 Тала делается аналогично: Также подмороженное филе нарезантся брусками/кубиками, нарезается много лука тонкими полукольцами, добавляется соль по вкусу, черный перец и уксусная эссенция. Так же ждем что бы рыбка сварилась минут 30 в холоде. Я еще зелень добавляю всегда зел.лук, кинзу, укроп. Лук станет приятным кисленьким, без горечи. И все, можно угошаться 😊😋
06.09.2017
Ням-ням)))) спасибо!
06.09.2017
Приятного аппетита))
06.09.2017
Благодарю милая)
07.09.2017
Если приготовишь, напиши как оно))
07.09.2017
Обязательно)
07.09.2017
А после разморозки рулет остаётся таким же плотным, не разваливается?
05.09.2017
Пока не подтает да( резать острым ), потом чуть подтаит , но там же он все- равно из кусочков как бы ломтиков , все- равно удобно кушать.
05.09.2017
Спасибо! 👍
05.09.2017
20.10.2020
Круто! Хочу! В закладки) У нас скумбрию последнее время возят какую-то мелкую, посмотрю в магазине и даже желания не возникает с ней возиться. Я люблю крупную, жирную, ммм...
05.09.2017
А на рынках нет?)
05.09.2017
Нет, и рынки и магазины в одних базах закупаются, ни скумбрии крупной ни мойвы уже около года нет(
05.09.2017
Ого..
05.09.2017
ну вот. Хоть иди и скумбрию из морозилки доставай)
05.09.2017
Доставайте)
05.09.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Быстрая рыбка Паста с кальмарами и стручковой фасолью