Рулетики мясные...
Блюда из мясаНакормить мужа - процесс творческий:) А так как я сегодня работаю из дома и совсем не хочется выходить на улицу, то включаем режим "тааак, что тут у нас есть..." В морозилке нашлось 2 кусочка эскалопа и остатки фарша, который использовался в предыдущем рецепте.
Подробности под cut
Итак, я взяла эскалопы и хорошенько их отбила через пленку. На тонюсенькие "отбивные" выложила фарш (говядина с салом и петрушкой) и завернула. Затем обжарила с обеих сторон на небольшом количестве рост. масла (ну должно же быть это еще и красиво)... и отложила в жаропрочную форму. На остатках масла обжарила лук репчатый (1шт), 3 палочки сельдерея и 2 зубчика чеснока. Готовую смесь переместила к рулетикам и залила готовым соусом "Терияки". Закрываем форму фольгой и отправляем в духовку на час при 180 градусах.
Пока наша духовка пашет, готовим гарнир. У меня рис:) Просто воспользуйтесь инструкцией:)
Потом достаем, красиво выкладываем на тарелку и зовем к столу того, кому и предназначается сие творение:)
Балуйте мужчин, если они, конечно, заслуживают))
Хорошего вечера и приятного аппетита!