Вопрос про холодец.

Лучше всё поделить пополам.. тоже сегодня варю холодец, только из говяжий рульки)
29.12.2017
А вы свиные ноги добавляете ? То меня родственники уверили, что на одной рульке не застынет
30.12.2017
Всё верно ваши родственники говорят, я нет только на говядине.. застыл, но не такой твердый чтоб ножом резать.. на стол не пойдёт, просто для себя поесть)
30.12.2017
Ой зря наговорила на свой говяжий холодец) Застыл хорошо, приготовила три такие чашки, одну почти съели, когда ещё плохо застыл))) Рулька у меня огромная 4,5кг распилили мне её на 5частей, 3 нижние части сварила, очень долго, всю ночь на 1 из 9 индукционной плите.. бульон был не такой клейкий может поэтому так долго застывал.. но главное реально застыл.. Могу ещё фоток отправить, но позже..с новогоднего стола, в разрезе ))
30.12.2017
мой тоже получился:))) муж с жиром любит, поэтому уже за столом я себе жир отдельно срезала :))
02.01.2018
Я из говяжьей тоже хотела, но не было в магазине :(
30.12.2017
Ни чего может, на Рождество ещё будет)
30.12.2017
Я все варю в мультиварке, и добавляю специально смесь для холодца с желатином и много-много мелко нарезанного чеснока (уже когда раскладываю). Всегда все хорошо застывало и получалось вкусно.
29.12.2017
Да, я тоже чеснок делаю :) мультиварки жалко нет
29.12.2017
Можно конечно. Я так как раз буду делать. Мне надо много сварить и буду 2 кастрюли большие варить. Я ,как уже комментировали, в таком случае тоже пакетик желатина добавляю. Для спокойствия)))
29.12.2017
Можно смешать,не волнуйтесь.Я всегда пакетик желатина добавляю в самом конце,для уверенности.
29.12.2017
Если хорошо мясо выварить, застынет, конечно.
29.12.2017
Спасибо :) так и сделаю :)
29.12.2017
Я всегда добавляю немного желатина.
29.12.2017
Ой, я всегда боюсь, что не застынет, поэтому в мультиварке делаю...
29.12.2017
У меня застывало, хотя вкус на мой взгляд был менее интересный с итоге
29.12.2017
А может тогда рултко пополам разрубить и в обе кастрюли мясо положить. ... Ээххз.. :)
29.12.2017
Я всегда чуть отливаю готовый бульон в плошку, буквально 50 мл и в холодильник, посмотреть как застывает. На крайняк чуть желатина можно добавить. Варите отдельно и смешивайте потом, нормально будет
29.12.2017
Оленина Поделитесь проверенным рецептом тарталеток пожалуйста.