Жидкий крем чем загустить

желатин. вы миксером соединили как мне кажется?
19.01.2018
Да, миксером
19.01.2018
пломбирный крем на сливках нельзя миксером, он тогда и становится жидким. сливки в крем надо вмешивать аккуратно ложкой или лопаткой, тогда сохранит форму. сейчас можно добавить желатина немного и когда чуть подзастынет наносить на коржи или же просто как десерт оставить и сделать новый крем
19.01.2018
Да, спасибо, буду знать. В рецепте это не указано. Пока добавила муку, загустел. В след раз сделаю правильно
19.01.2018
Либо крахмал либо муку, из расчета 1 ст.л.на 300 г продукта. Довести до кипения, добавить, довести до кипения
19.01.2018
А комками не встанет мука?
19.01.2018
Если миксером размешивать то нет
20.01.2018
Праздничный завтрак в будний день Новый проект бб совместно с СТС