Свиные отбивные, быстро и вкусно)
Блюда из мясаКлассический вариант наверное. Сверху хрустящая корочка, а внутри сочное мясо. Гарнир может быть любым: рис, пюре, макароны и т.д.

Кусочки свинины нарезаем толщиной примерно 7 мм, отбиваем молоточком, натираем солью, заливаем молочком. Оставляем на 30 мин.

В одну тарелочку насыпаем муку, присаливаем ее. Во второй взбиваем яйца (у меня 2 на 8 кусочков свинины) с солью и специями. В третью насыпаем панировочные сухари.
По очереди обмакиваем мясо в кляры: мука-яйцо-сухари.

Раскалим масло на сковороде и обжариваем в течение 3-4 минут с каждой стороны. Я на второй стороне уменьшаю огонь и жарю 4-5 мин.

На каждую партию нужно новое масло, иначе будет пригорать, так как сухари слетают и живут своей жизнью)

Приятного аппетита!)