Цуккини запечённые с курицей и сыром

Отчитываюсь)) кабачек полусырой получился. Почти час в духовке держала, уже начинка сухарится начала а кабачек все равно сырой. Баклажаны препварительно отвариваю когда лодочки из них делаю, а как кабачки подготовить?? Может конечно тоже попробовать отварить, не знаю даже
10.06.2018
Вы брали именно кабачки? Не цуккини? Если да, возможно, в этом и причина
10.06.2018
Да кабачки, причем молоденькие
10.06.2018
В этом и причина. Хоть тут и высмеяли мои цуккини, что это это кабачки, а разница все равно есть. Цуккини гораздо нежнее, засекаются быстрее. В случае с кабачками посоветую, наверное, их запустить в духовку раньше начинки, минут на 10-20, предварительно сбрызнув оливковым маслом. Я бы сделала именно так. Потом бы доложила начинку, и на 200 градусов включила бы
10.06.2018
Спасибо буду знать))) надо с цукини попробовать. Ну да они все же помягче
10.06.2018
Да. Попробуйте) очень вкусно получается ☺️☺️
10.06.2018
🌷обязательно приготовлю и отпишусь
10.06.2018
Хорошо 👌🏻☺️
10.06.2018
Выглядит действительно вкусно, хочу попробовать приготовить. Спасибо, что рассказали об этом блюде. Я в основном куриное филе просто в виде стейков обжаривала на сковороде гриль Pietra от VARI вместе с овощами цукини, болгарский перец и синенькие. Тоже получается очень вкусно и масла использую по минимуму.
19.05.2018
Я так баклажаны всегда делаю, кабачки что то ни разу не пробовала. Надо попробовать, кабачки очень люблю
17.05.2018
а сверху я обычно тру кабачок, смешиваю со сметной и получается - шуба))) Рецепт нравится.
14.05.2018
Интересно ☺️
14.05.2018
Спасибо за рецепт! Вроде бы сейчас индейка на первом месте в ПП. Курица вся на гормонах и антибиотиках. Моя мама в далёкие 70-е делала похожее блюдо. Только кабачки кружочками плотно, сверху курица, сметана, сыр, зелень. Иногда вместо курицы грибы. Попробую ваш вариант. Выглядит очень вкусно))
14.05.2018
Попробуйте, очень нежно ☺️ А индейка - даааа, вещь, тоже ее любим )
14.05.2018
напишите что курица с кабачками и все)))))))))))
12.05.2018
Название "курица с кабачками", как мне кажется и представляется, подразумевает под собой иной способ приготовления и внешний вид (а-ля нарезанный кабачок тушеный с курицей).
12.05.2018
Те же яйца, только в профиль
13.05.2018
Тут названия , я как посмотрю, разбирают , а не блюда, ну да ладно
13.05.2018
От перемены мест слагаемых))
13.05.2018
можно было бы обозвать? ложечки из цукини))) У каждого свое представление о прекрасном, в том числе и в названиях))))
14.05.2018
Ну или лодочки , тоже интересно ☺️
14.05.2018
Я заметила, что сам принцип ПП заключается в красивом аппетитном названии )))
13.05.2018
А куриная грудь - фаворит среди диетического мяса - это не пп? В духовке запечённое - не пп? Или претензия чисто из-за названия, не пойму никак?
13.05.2018
Да никаких претензий, просто стёб)))))) Я после куриной грудки с кабачками голодная, это не еда это перекус))))) А сын мой когда вводила прикорм кабачок с куриной грудкой запивал целой бутылкой смеси, все равно что не кормила)))))
13.05.2018
Наверное, у всех разные особенности организма) мне, в принципе, хватает одной порции блюда на один приём пищи. Когда резко переходила на пп, то, да, было мало, было голодно, потом привыкла, а сейчас вполне наедаюсь, повторюсь)
24.06.2018
Праздничный стол с претензиями Завтраки на диете без молока