Сметанный кекс с абрикосами
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыЛето пора выпечки с ягодами, получается очень ярко, сочно и вкусно! Сметанный кекс с абрикосами, готовится так же быстро как и съедается)
Спасибо за рецепт моей подруге Нинель
Глазурь: сахарная пудра лимонный сок Украшение на свой вкус
Приготовление: Яйца взбить с сахаром до пышной, светлой массы. Добавить сметану, соединить вместе. Добавить растительное масло, ваниль, хорошо соединить вместе до однородной массы. Муку просеять и соединить с разрыхлителем и солью. Постепенно ввести муку в жидкую смесь и соединить. Выложить тесто в смазанную маслом форму. Духовку нагреть до 170 градусов. Выпекать в течении 40 минут или проверить деревянной палочкой.
Глазурь : просеять сахарную пудру и постепенно соединить с лимонным соком до состояния густой сметаны которая стекает. Полить кекс. Украсить.