Крем для заварных пирожных

Если есть сливки, взбейте творог, сливки и сах пудру.
03.08.2018
Спасибо. Наверное так и сделаю. Вчера руки так и не дошли до эклеров) на выходные перенесла.
03.08.2018
Я уже 2 недели переношу эклеры с творожной начинкой 🙈
03.08.2018
Купила сливки)))
03.08.2018
Процесс пошёл :)))
03.08.2018
Я сегодня наверное печенье арахисовое сделаю. Смотрю в холодильнике паста арахисовая сроком до середины сентября:)) надо её использовать:)
03.08.2018
Ой, когда-то тут рецепт мелькал то ли булочки, то ли кекс с пастой. Печенье тоже вкусно!))
03.08.2018
А можно рецепт полностью и теста и творожной начинки.?
03.08.2018
Я потом с тетрадки зафоткаю рецепт эклеров. А масса обычная. Я вначале сбиваю сливки жирные беру 33%, потом творог с сах пудрой взбиваю, добавляю взбитые сливки, перемешиваю и немного взбиваю все это вместе. Ещё добавляю экстракт ванили для вкуса или ванильный сахар.
03.08.2018
Я бы не экспериментировала, а сделала творожную начинку. Творог с сахарной пудрой, маслом и ванилью взбить в блендере до состояния крема и в пирожные.
02.08.2018
Думаю получится. Только надо его протереть блендером. Чтоб однородный был.
02.08.2018
Лучше без. Но можно его с масляным смешать)
02.08.2018
С масляным смешать творог? Или заварной? Не понятно написали.
02.08.2018
Ну речь о заварном шла) поэтому с масляным кремом смешать заварной да)
02.08.2018
Ну масляно-заварной, да. Привычный крем. Мне б творог пристроить)
02.08.2018
Блюда из щавеля - вопрос Стерилизация банок