Крем для заварных пирожных
Bопросы, ответы на которые не найдены в сообществеДавненько не готовила эклеры. Вот прямо захотелось, прямо сегодня. В наличии творог 9%, яйца, масло, молоко. В магазин не хочу идти по жаре. Вот если заварной крем с творогом смешать - вкусный получится крем?
Крымчанка
Спасибо. Наверное так и сделаю. Вчера руки так и не дошли до эклеров) на выходные перенесла.
03.08.2018
Ответить
Мари
Я потом с тетрадки зафоткаю рецепт эклеров.
А масса обычная. Я вначале сбиваю сливки жирные беру 33%, потом творог с сах пудрой взбиваю, добавляю взбитые сливки, перемешиваю и немного взбиваю все это вместе. Ещё добавляю экстракт ванили для вкуса или ванильный сахар.
03.08.2018
Ответить
Анастасия
Я бы не экспериментировала, а сделала творожную начинку. Творог с сахарной пудрой, маслом и ванилью взбить в блендере до состояния крема и в пирожные.
02.08.2018
Ответить
НаталЯ
Думаю получится. Только надо его протереть блендером. Чтоб однородный был.
02.08.2018
Ответить