Тыквенный суп-пюре с сельдереем.
Блюда из овощейПривезла этот рецепт из Вьетнама. Для любителей тыквы это просто находка. Все очень быстро и просто. В кастрюлку укладываем порезанную тыкву, большую луковицу, морковку, стебли сельдерея, томатную пасту (у меня лечо). Заливаем водой, доводим до кипения и тушим на медленном огне 25 минут. За 5 минут до конца добавляем сливки (можни без них обойтись) и ложку оливкового масла. Солим, перчим и сахарим по вкусу. Далее пюрируем блендером. Подавать с сухариками. Можно с кириешками, но я делаю домашние. В пакет нарезаем старый хлеб. Добавляем перец, молотый кориандр, паприку, оливковое масло, выдавливаем чеснок, немного солим. Все перемешиваем в пакете и в духовку до золотистого цвета.
Апельсинка
Вьетнам, вот бы не подумала что там такое могут готовить, спасибо Ита)
21.08.2018
Ответить
Ита
Пожалуйста. Может это и не их блюдо. Но я этот суп попробовала в Нячанге, в ресторане Москва. Просто восторг. Мне очень понравился. Теперь частенько дома готовлю.
21.08.2018
Ответить