Пирожки с тыквой
Пироги, пирожки, булочкиКак правильно подготовить начинку из тыквы? Она у меня замороженная, лучше ее отварить и начинить, или можно сырую? Нужен ли сахар? Спасибо
Анна
а люблю сладкую начинку из тыквы как мама делала: тыкву тушим с сахаром ( но есть сладкие сорта, тогда сахар не добавляем.), отдельно замачиваем в горячей воде курагу, потом курагу либо на мясорубке , либо блендером измельчаем, соединяем с тыквой и наслаждаемся))))
31.10.2018
Ответить
Евгения
Я делаю а-ля самсу из слоёного теста ,с тыквой. Тыква натертая сырая+ лук обжаренный.
30.10.2018
Ответить
Юлия
Подскажите пожалуйста, не меняет вкус тыква после заморозки? Может тоже наморозить🤗
30.10.2018
Ответить
елена
отварить или запечь. Сахар в начинку перед формированием пирожков лучше добавлять если это сладкие пирожки планируются.
30.10.2018
Ответить