Войти Регистрация
Меню на праздники и будни

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97900 участников, 87872 вопроса

Горячее для гостей без духовки???

Всем привет. Девочки, посоветуйте, что можно приготовить для гостей на горячее, если нет духовки. В наличии варочная панель и мультиварка. Спасибо, что не прошли мимо)))

Комментировать

Комментарии

Россия, Краснодар

Зразы, котлеты по-киевски. Рулетики из мяса или филе птицы с любыми начинками. Например отбивная из говядины/ свинины с мелко нарезанной с/к колбасой+ кедровые орешки, майонез и сыр твердый или куриная отбивная с брынзой, креветками и зеленью. Главное не пересушить. Подать с пюре или рисом с овощами.

Ответить
Россия, Москва

Дд, а можно рецепт куриной отбивной?

Ответить
Россия, Краснодар

Филе отбить (удобно так: кладете филе между пищ.пленкой или пакетиком и отбиваете, тогда мясо не липнет к молотку и не брызгает ничего), посолить, поперчить. Подготовить начинку любую ( можете сыр Фета + креветки ( очищенные 3 шт.на филе хватит)), плотно скручиваете, если боитесь, что развалятся, то можете перевязать ниткой, а перед подачей ее снять. Можно без ниток, но в панировке яйцо-сухари-яйцо-сухари. Обарить до корочки, потом на медленном огне под крышкой, если в панировке, то жарить в большом количестве масла.

Ответить
Россия, Люберцы

Иногда я делаю (мясо по французски))без духовки.Сеголня например))Купила кусок карбоната свиного ,порезала (как на отбивные),немного отбила ,посолила ,поперчила ,обмакнула в яйцо сырое ,потом в сухари панировка .На раскалённую сковороду,быстро,до образования корочки ,обжарила с двух сторон ,сверху на кусочек мясо кладу порезанный кружочками ))помидор ,натирают сыр ,чуть майонеза (сеточку делаю ))и под крышкой оставляю (на маленьком огоньке ,мин.на 15-20.

Все ))вкусняшка готова!))

Ответить
Россия, Нарьян-Мар

Беф-строганов, гуляш венгерский, ленивые и очень ленивые голубцы: слоями фарш и капуста в сковороду, сверху сметаной полить, потом под крышкой до готовности.

Белая рыба разварная под белым соусом или под польским соусом. Припущенная с шампанским и травами рыба, тут хороши палтус стейками, чёрная и обычная треска, карп, сиговые.

Ответить
Оксана 19 ноября 2018, 18:40
Казахстан, Караганда

Мясо, рыба жареные. Манты. Перец фаршированный, голубцы. Смотря какие гости, может и борща поедят)

Ответить
Россия, Казань

Азу по-татарски, если правильно приготовить, всегда добавки просят. Фаршированные перцы, голубцы - в казане или глубокой сковородке, в мультиварке тоже готовят. Манты (на пару). Недавно в гостях попробовала плов с грибами, тоже понравилось.

Ответить
Россия, Хабаровск

Я оч люблю колдуны в пароварке или можно сварить. Вариантов рецептов много, но мне больше всего нравится фарш: квашеная обжаренная с луком и морковью+сырой фарш из говядины и налепить вареники крупные из тонкого пластичного теста. Варить минуту две. Всегда на ура за столом.

Ответить
Россия, Москва

А, можете прям подробно рассказать про эти вареники?

Ответить
Россия, Хабаровск

По сути обычные вареники, только крупнее. Фарш из квашеной капусты+молотая говядина (можно и свинины добавить) как выше писала. Моя мама обычно лепит не из кружочков, как обычные вареники, а прям блинчик раскатывает, туда фарш и залепляет края. Они плоские получаются и вкуснющие, с кислинкой. Со сметаной мммм 😋

Ответить
Sweetie Видели на сайте 3 мая 2019, 04:13 Модератор 20 ноября 2018, 04:07
США, Сан-Диего

Чет мне их так захотелось

Ответить
Россия, Хабаровск

Сама слюну сглотнула, пока писала 😋

Ответить
Россия, Москва

Я просто отбивные жарю :)

Ответить
Sweetie Видели на сайте 3 мая 2019, 04:13 Модератор 19 ноября 2018, 09:38
США, Сан-Диего

Азу или тефтели с подливой. Отбивные. Шницель.

Ответить

паста) карбонара, с морепродуктами, просто с овощами. вкусно и просто

Ответить
Россия, Москва

Я за мультиварку

Чахохбили, жаркое с мясом, тушеное мясо, бефстроганов, плов,

Ответить