Сосиски в тесте как в детстве

Ой не могу... Листала, листала, на сосисках не выдержала, встала пошла себе бутер делать... 🙈 😅
06.11.2020
🤣🤣🤣
06.11.2020
Свет, спасибо большое... сегодня сделала своим. Зашли на ура.. это то, что осталось после завтрака..))))
17.02.2019
Ого какая красота👍👍👍👌
17.02.2019
Я такие еще делаю в слоёном тесте , тоже вкусно)
15.02.2019
БЛИН..... ну Вы хоть пишите сколько гр у Вас пакетик дрожжей. В России стандартный пакетик 11-12 гр На 400 гр муки - есть не возможно
10.02.2019
Так зависит не от граммов, а на какое количество муки идёт, у вас же тоже пакетик на 500г муки, у нас так же
10.02.2019
Сухие дрожжи всегда идут на муку. 11-12 гр на 1 кг муки. Я уж решила, что что-то новенькое
10.02.2019
Я просто как то видела Дрожжи доктор откер русские было на 500г, думала все такие
10.02.2019
У них 6 гр в упаковке, но они дорогие. Стандарт - 11-12 гр на 1 кг муки
10.02.2019
У нас все по 7г
10.02.2019
Скорее всего девушка ниже и спросила про «дрожжей поменьше»
10.02.2019
Теперь буду знать, была уверена, что у всех пачка на 500г
10.02.2019
У нас сосиски при готовке почему то лопаются. А у вас на фото такого безобразия нет) есть какой-то секрет?
10.02.2019
Зависит от дрожжей иногда, от смазки, просто яйцом тоже могут лопнуть, поэтому я всегда желтком смазываю
10.02.2019
А,если дрожжей поменьше положить,получится?
09.02.2019
Получится, только подольше тесто будет подниматься, но если совсем мало положите, может вообще не подняться
09.02.2019
У нас пачка дрожжей на 500г муки, я здесь только что выяснила, что в России на 1 кг, так что кладите пол пачки
10.02.2019
Красивые такие )))) 👍
09.02.2019
Спасибо, хотя красота обычно не мой конёк, не умею я липить и украшать красиво🤣
09.02.2019
а сосиски не нужно предварительно сготовить? обжарить ?
09.02.2019
Они в горячей духовке приготовятся, пока будут запекаться.
09.02.2019
Очень аппетитные сосинджи! Я чувствую их дух))) Чтобы полоски теста были ровненькие, я по линейке разрезаю))
09.02.2019
Хорошая идея👍
09.02.2019
Было время часто делала сосиски в тесте, но я не догадалась их обертывать в пласт теста, лепила как пирожки, из-за этого в готовых изделиях были пустоты. Попробую твой вариант! Спасибо, Светик, за классную идею!!!
08.02.2019
Когда сосиска полностью завёрнута внутри сок образуется, это на любителя, а здесь и сама соска немного по краям зажаривается
09.02.2019
Да, да, да, мне вариант в посте больше нравится, чем как я делала!!!
10.02.2019
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Ватрушки с повидлом Немецкий творожно-шоколадный пирог с непереводимым названием...