Войти Регистрация
Блюда из птицы

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97498 участников, 87548 вопросов

Паштет из курицы и грибов.

​Всем привет! Сегодняшнее видео будет посвящено паштету из курицы с грибами в сметанном соусе. Очень вкусно, готовится накануне с вечера, а с утра поджариваю хлеб в тостере, сверху паштет и все завтрак готов! Сметану можно заменить жирными сливками.



Ингредиенты:

Отварная куриная грудка - 1 шт.

Грибы - 200 г.

Сметана - 2 ст.л.

Лук - 1 шт.

Соль, специи по вкусу.



Как приготовить:

Лук и грибы нарезаем произвольно. Далее обжариваем их до готовности. Можно обжарить на масле, можно, как я, протушить в небольшом количестве воды. Затем добавляем сметану.

Произвольно нарезаем грудку. Выкладываем ее, грибы и лук в блендер. Измельчаем в однородную массу. Солим, перчим, добавляем любимые специи.

Все паштет готов. Приятного аппетита!

Комментировать

Комментарии

Белко 12 августа, 16:26
Россия, Красногорск

и сколько он тогда хранится, если там сметана?

Ответить
Александра 12 августа, 17:14
Россия, Екатеринбург

На 2 дня нам хватает этой порции. Больше 3-х дне точно не стоит хранить

Ответить
Белко 12 августа, 17:39
Россия, Красногорск
спасибо
Ответить
Аня 12 августа, 16:39
Россия, Красногорск

поэтому и порция такая что не думаю что более трех дней.

Ответить
Александра 12 августа, 17:15
Россия, Екатеринбург

Да, думаю больше не стоит хранить ☺

Ответить
Аня 12 августа, 17:21
Россия, Красногорск

так он и не долежит три дня))) его просто на третий день не будет думаю)))

Ответить
Александра 12 августа, 18:12
Россия, Екатеринбург

Есть такое. Особенно с хрустящим хлебушком ☺

Ответить