Войти Регистрация
Молочные и творожные блюда

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97566 участников, 87618 вопросов

Ожидание vs реальность

Делала все чётко по рецепту


Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Классный рецептик, нужно будет попробовать сделать.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Да ну и ладно! Главное - вкусно?))

Ответить
Россия, Москва

Обычная запеканка

Ответить
США, Нью-Йорк
Там начинка из йогурта с желатином, застывшая в холодильнике. Никаких яиц и никакой выпечки. :)
Ответить
Россия, Москва

Ааааа.... обманщики 😕

Ответить
Россия, Москва

Мне кажется это про корж написано, его надо выпекать. А начинка, просто взбиваете творог, маскарпоне + сахар, добавляете желатин и в холодильник застывать.

Ответить
Россия, Москва

Нет ,нет ,все строго по рецепту ,запекать 30-40 минут ! Но на фото он Правда не как из духовки выглядит ,вот я наивная .

На фото его будто бы этой белковой пеной густой намазали ,из -за этого чизкейк такой белоснежный

Ответить
Россия, Нижневартовск

Ожидание не из духовки, а из холодильника и, скорее всего, с капелькой желатина.

Ответить
Россия, Москва

Может быть и так ,но в рецепте было написано 30-40 минут запекать +в составе яйца ,как не запекать то ?

Ответить
Россия, Нижневартовск

В сети к сожалению много некорректных рецептов выложено.

Лучше с ББ брать, см или поваренка)

Ответить
Россия, Кемерово

еще у тебя творог крупной фракции, прям видно пупурышки. поэтому его надо было растереть. я обычно металлическим ситом протираю творог для запекания в духовке. тогда творог будет однородный.

Ответить
Россия, Кемерово
прикольная ватрушка. ты открыла новый рецепт ватрушки из творога с ягодами)))
открою тебе секрет, на фото выпекалась либо в форме, либо было отрезано аккуратно все по краям ножом или той же формой, типа для салатов
Ответить
Россия, Санкт-Петербург

А где рецепт начинки?)

Ответить
Россия, Москва

С телефона фото не прикрепляется .

Там получается 400 грамм творога ,смешать с 2 желтками ,ванилином ,содой (я добавила немного разрыхлителя)+2 чайные ложки йогурта натурального+стевия (я добавила мёд ) ,потом отдельно взбить белки в густую пену и смешать с до этого получившейся творожной массой

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

100% творог из за желтков и йогурта жидкий получился)) я как то тоже так лохонулась) ещё и блендером все взбила докучи)

Ответить
Россия, Москва

А как же по-другому? По рецепту же все )

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Чизкейк вообще вещь неблагодарная (выпечной), на фото в рецепте он явно не с духовки, а с холодильника)))

Так вот, начинку желательно перемешивать, а не взбивать, и продукты должны быть комнатной температуры. Иначе с творога выделяется сыворотка, и все течёт 🥵

Ответить
Россия, Москва

Спасибо за то что поделилось этими нюансами .

Не взбивала ,но творог был из холодильника

Ответить
Россия, Москва


Ответить
Россия, Москва

)))) а где у Вас корж на фото?)

Ответить
Россия, Москва

Добавила фото . Клала творог чётко по коржику ,но он сполз ,закрыв корж .

Такое ощущение как будто творог жидковат ,хотя он не жидкий и не размороженый .

На фото с сайта вообще не похожа консистенция на творог мне кажется

Ответить
Россия, Москва

может и правда в твороге дело, а может просто автор выложил фото не свое или чизкейк там по другому рецепту... в любом случае ожидание и реальность не совпали))

Ответить
Россия, Москва

Да ,обидно (

Единственный момент на по рецепту ,там совет брать творог обезжиренный ,я взяла обычный ,3,2 кажется процента жирности

Ответить
Россия, Москва

А в какую форму клали, может надо б в до дождаться пока остынет, потом вытаскивать

Ответить
Россия, Москва

Сначала на противень вытекла круглые коржи ,потом на них выкладывала творог и запекала .


Ответить