Может кто поделится рецептом торта?

Здравствуйте, хотела бы вам порекомендовать один рецептик, сама недавно нашла, уже приготовила, так понравилось, что ребенок опять просит, чтобы сделала. Нашла его на этом сайте http://justcookery.ru/shokoladnyj-tort/. Вообще торт готовится достаточно просто, а на вид выходит очень красивый, я, к сожалению, свой не сфоткала, но в самом рецепте можете увидеть. Мне кажется, им даже сверковь можно удивить)))).
24.09.2019
А какие торты она любит?
22.09.2019
Плюсую эндишеф
22.09.2019
Тоже плюс к Энди. На 123 - бесспорный хит. Пошаговость у него на сайте обеспечена, плюс бонус в конце рецепта советы по ингредиентам и разбору полетов. Я для него делаю 2 прослойки: ганаш с темным шоколадом и сливки с клюквой. Результат круче приложенных усилий
21.09.2019
Спасибо за ответ!
21.09.2019
Я тоже плюсуюсь к Эндишефу) я тот еще кулинар-пекарь, но его торты всегда идеальны)
21.09.2019
#yuliya_small_рецепты. Очень много рецептов тортиков, от простых до сложных. Всегда получается идеально, очень вкусно.
21.09.2019
Делайте "молочную девочку". Вариант беспроигрышный. Подходит под ваши запросы и всегда получается.
21.09.2019
Плюсую к молочной девочке, готовится просто, не испортишь, а вкус отличный.
21.09.2019
Спасибо за ответ,посмотрю что за торт,а то пока на красный бархат настроилась)
21.09.2019
Красный бархат тоже хорош. Но девочка готовится проще)
22.09.2019
Красный бархат довольно сложен в приготовлении, не стала бы его печь в первый раз.
22.09.2019
Спасибо за совет,если не выйдет выкину тогда эти коржи к чертям собачьим😂А крем тогда использую для других коржей)
22.09.2019
Обидно выкидывать)) Выберете коржи попроще, у бархата реально должна быть бархатная текстура. И попробуйте сделать так называемый "открытый торт", не обмазывайте целиком кремом, выровнять с первого раза и без инструментов врятли сможете, намучаетесь, а открытый торт в моде и красив) гугл массу картинок выдаёт Например, это мой самый первый в жизни торт рецепт крема и пропитки писала ниже, а вот для коржей и поливки сверху: Правда, не выбирайте для первого торта красный бархат))) И обмазывать торт целиком много крема уйдёт, например для этого открытого торта у меня ушло 500 гр крема...)))) А сколько бы потребовалось для закрытого, хз)))
22.09.2019
Делайте красный бархат, на самом деле ничего сложного. Я сама в первый раз торт пекла месяц назад на др сына и это был он. Очень эффектно, когда его разрезашь, а внутри он красный! Удачи вам!
22.09.2019
Энди шэф, пеку по его рецептам, подруга училась печь по его рецептам, теперь печёт очень красивые торты. А крем, для меня, самое простое в торте, сложное - бисквит. Крем всегда делаю так: сливочный крем-сыр арла 70% (450 гр) (если дорого, в ашане есть аналоги сливочного крема) сливки жирные 300 мл ванильный сахар 10 гр 3 столовые ложки сахарной пудры. Взбить все игредиенты до пышности, не перебивая. Всё.))) Потом, когда торт собираю, разные ягоды в него кладу (голубику, чернику, клубнику и т.д) А пропитку для коржей тоже легко: 300 гр замороженных ягод (любых, какой вкус у торта, такие и я годы) 1/2 стакана воды 150 гр сахара. Все ингридиенты в сотейнике довести до кипения, прокипятить минутку, дать остыть немного. Всё, пропитывайте коржи. А для бисквита яица и масло должно быть одной температуры, желательно комнатной. Коржи, когда собираете торт, переворачивайте. А так,у Андрея (Энди шеф) почитайте на сайте много полезных советов, например, как сделать французскую рубашку, чтобы корж хорошо отошёл от формы, как с желатином работать, если чизкейк будете делать. Если боитесь печь, попробуйте этот чизкейк, готовится элементарно, но очень вкусный! Ах, да, и торт, который печёшь сам, по цене выходит дороже покупного, но он такой вкусный)
21.09.2019
Спасибо большое,буду пробовать😃
21.09.2019
Посмотрите блог марии белой . Я научилась печь по ее рецептам. Ещё у нее есть инстаграмм , там новые рецепты
21.09.2019
Уже зашла туда,положила глаз на красный бархат)
21.09.2019
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Тирамису: мой вариант Безе для шарлотки