Сахарная глазурь

ух ты!!
02.11.2020
На 90 гр белка 500 пудры, или если сильно не заморачиваться высчитывать, то 1 к 5. Если есть лимон, 2-3 капли сока. Только обычная пудра не слишком подходит, нужно ее просеить через очень мелкое сито, вообще есть даже кондитерская пудра, вот она хорошего помола. И взбивать минут 5-7 на низкой скорости.
31.10.2020
А лимонный сок что даёт?
31.10.2020
Не знаю) просто не так приторно наверное.
31.10.2020
Лучше взбивается, можно щепотку соли ещё вместо или вместе добавить с этой же целью
31.10.2020
А взбивать обязательно? Я не взбивала((( просто смешала все и помешала.... что ты дало взбивание? Устойчивость?
31.10.2020
Так она ж жидкая, если не взбивать. А взбиваешь - как на безе практически получается
31.10.2020
Не, нормальная получилась. Не сильно жидкая.
31.10.2020
И обычная пудра прекрасно подойдёт, и если самой измельчить сахар-тоже прекрасно будет
31.10.2020
Подойдёт. Но на покупной глазурь гораздо более гладкая)
31.10.2020
1 белок 160-180 гр сахарной пудры 1чл лимонного сока Густоту регулировать ложкой воды. Краситель не нужен
31.10.2020
Глазурь получается белая и без красителя
31.10.2020
Я хочу оранжевым покрасить красителем.
31.10.2020
Комментарий удален
31.10.2020
А я и покрасила гелевым красителем.
31.10.2020
А лимонный сок обязателен?
31.10.2020
Я не использую никогда
31.10.2020
По мне с лимонным соком глазурь вкуснее
31.10.2020
Да, кстати, очень вкусная глазурь получилась! Спасибо 🌹
31.10.2020
Пожалуйста 😉
31.10.2020
Надоело однообразие Тыква