Йогуртница 

Начать надо с молока, желательно найти домашнее, цельное молоко, затем нагреть и остудить до 40'с, добавить закваску, разлить по формам и поставить таймер 4-6 8-12ч, смотрите по рекомендации, после готовый йогурт убрать в холодильник, охладить и можно есть.
02.02.2021
А инструкции не было?
02.02.2021
Светлана, по инструкции нет кефира. Ну думаю вдруг кто-то готовил кефир на йогурте, например
02.02.2021
Аннет, Обычно на закваске есть рекомендации, как готовить. Кефир готовила без йогуртницы, т.к. на закваске была инструкция оставить при комнатной температуре около суток, а потом в холодильник на часок-другой.
02.02.2021
Аннет, кефир делают на кефирных грибках, йогурт на бактериях молочнокислых. Это два разных продукта, готовятся при разной температуре и технология различается.
02.02.2021
Аннет, кефир сквашивается при температуре 18-20 градусов, зачем ему йогуртница?
08.02.2021
Режим для всего один по сути. Разное время приготовления. Рекомендую готовить по инструкции.
02.02.2021
Лена Vе́gа, режимы вроде как разные. Просто есть модели, где нельзя выбрать температуру, а в некоторых можно
19.05.2022
наверное открыть инструкцию и в зависимости от того, что собираетесь готовить и выбирать соответствующий режим. Не уверена, что все сразу можно делать на одном режиме
02.02.2021
Сырники из творога с морковью Творог как?