Праздничное горячее, но не для профи)

Лучший ответ

Утка в соевом соусе в духовке в рукаве. Туда же отварной рис с обжареными овощами - морковь и лук
30.12.2022
Мама дочки , 😋
30.12.2022
Свиная вырезка ,нарезанная толстыми кусками и обёрнутая беконом,специи и в духовку. Элементарно готовится,минут 5 активного времени и всегда улетает
30.12.2022
Жёванный Крот с эбонитовой палкой, никогда не понимала смысл в вырезки обернутой в бекон .Вот честно,уж лучше шею она мягче
30.12.2022
ЛЮБАпытнаЯ, я так люблю куриное филе с беконе и желательно на костре, на решетке. Ням-ням))) Смысл в том, что суховатое мясо пропитывается при жарке жиром бекона и его копченым привкусом. Получается сочно и не пресно.
30.12.2022
Апельсинка, курогрудь это понятно,но свиная вырезка вообще сухая и не вкусная...а зачем есть невкусное мясо свиньи когда можно заменить вкусным если по калориям считать..Вот в чем вопрос?:)))
30.12.2022
ЛЮБАпытнаЯ, лично я выудила этот рецепт с куриной грудкой, когда сидела на диете - снимала жареный бекон и ела курицу. Подозреваю, что так же можно делать и со свиной вырезкой. Шея жирная, вырезка - нет, можно на диете)
30.12.2022
Апельсинка, я по другому расправилась с невкусной для меня вырезкой..И получилось!..снизу две ложки распаренных отрубей,шпинат,цветная ,укропчик..и получился чуднвый пирожок на сковороде...забыла 4 яйца Изображение Изображение
30.12.2022
ЛЮБАпытнаЯ, хорошая свиная вырезка очень нежная и мягкая, с нейтральным вкусом, а бекон как раз для вкуса.
31.12.2022
ЛЮБАпытнаЯ, нет,это вкусно и вырезка,конечно,мягкая. Это как раз из ресторанных блюд
30.12.2022
Мясо по-французски мясо, запеченное целым куском Стейки красной рыбы Рыба, запеченная целиком Курица целиком/запчасти
30.12.2022
Апельсинка, можно влезу, а телятину можно приготовить купила её для мяса по французски, но как то не уверена что будет вкусно и как её вообще готовит.
30.12.2022
Красивыйцветок, будет, конечно))) Только, наверное, надо отбить немного, чтобы помягче была. А так «шубка» не даст мясу пересохнуть, все будет сочно и вкусно) А готовить по-французский можно разнейшими способами: на мясо можно положить грибы с луком, помидоры, майонез, сыр (любой ингредиент можно исключить кроме сыра).
30.12.2022
Апельсинка, спасибо будем пробовать.
30.12.2022
Как же без печеного картофеля 🤷‍♀️ )))) пюре 🫣 на Новый год никогда не делала ) А вот Печёный картофель со специями из чеснока и карри 😋 И соус к нему на основе майонеза и сыра дорблю …это 🙂👌…
30.12.2022
Стейки сёмги у нас праздничное блюдо😆
30.12.2022
маТРЁХа, вот тоже в духовке со специями и к нему пюре, дети любят. Но в этот раз буду готовить горбушу целую.
30.12.2022
Малинка, горбуша как то не празднично😃
30.12.2022
маТРЁХа, не знаю. Ее впервые буду готовить. Надеюсь, не сухая получится.
30.12.2022
Малинка, горбуша не может быть не сухой,рискуете...
30.12.2022
ЛЮБАпытнаЯ, да, наверно для подстраховки куплю ещё и стейки лосося. Че-то в этом году весь стол морской собирается.
30.12.2022
Малинка, даже и не пытайтесь,потерпите фиаско..Лучше стейки на горячее,а из горбушу сделайте молосольной на бутеры..40 мин и готово,могу скинуть рецепт..Я этой горбуши около 20 кг съела,пока но Дюкана сидела,после горячей обработки она всегда сухая..
30.12.2022
ЛЮБАпытнаЯ, буду признательна за рецепт.
30.12.2022
Изображение Малинка,я болдела, объедаясь.Никто не догадаеться,что это горбуша- мягкая,сочная ,душистая.
30.12.2022
ЛЮБАпытнаЯ, спасибо большое.
01.01.2023
Малинка, Разделываем рыбу от костей..дальше просто срезаем(шкура у нее толстая)со шкуры нужного размера кусочки(хмите и соскребайте по шкуре).. Изображение Изображение Изображение Это похудательное,замените на подложки чайной сахара и масла побольше..Это пушка!! Тает во рту
30.12.2022
Изображение ЛЮБАпытнаЯ, у меня такая смесь перцев,специально под эту горбуша брала- больше перцев тем душистие
30.12.2022
Отвариваете до полуготовности 3 пакета гречки, режете на четвертинки и чистите от косточек 4 яблока, можете солью и перцем гуся или утку, сыпите внутрь пакет гречки, в гречку пихаете яблоки, потом опять пакет и яблоки и так плотником, пузико зашиваете, заворачиваете в фольгу, чтоб жирок не выливался и на 150 градусов на 5-6 часов в духовку. И мясо и гарнир и сладкие яблочки с этим всем просто сказка!
30.12.2022
Хорошая мама, мы как раз гуся будем готовить (впервые!), я ваш рецепт предложу мужу.
30.12.2022
Министерство культуры (и прачечная), у меня муж деревенский, именно он этот рецепт меня научил готовить. Интересное сочетание мясо гречка и сладкие яблоки. Только яблоки надо прям сладкие, мы берем в командоре флорину.
30.12.2022
Хорошая мама, а я рецепты что читала там все кислые говорят нужны.
30.12.2022
Я лазанью буду готовить. Любят и взрослые и дети.
30.12.2022
Батат с розмарином,булгур с валеными помидорами,рис в микроволновке типа ризотто,с грибами,стейки семги запеченые,утиные грудки с апельсином/мандарином,свинина с черносливом,рулетики из телятины с вишней
30.12.2022
Если за 5 минут, то советую куриные грудки порезать порционно (я обычно вдоль на 2 части) , завернуть в бекона полоски, выложить в форму и залить сливками. Работы на 5 минут. В духовке минут 40-50 и готово. На гарнир что хотите
30.12.2022
Мясо по французски - никогда не надоедает! Можно курицу, свинину, говядину, с разным сыром, с разными травами! С грибами или без.
30.12.2022
Kerry, мне стыдно признаться,я ниразу не пробовала даже))..У нас мясо,это мясо...а с добавояными ингредиентами как-то не любим
30.12.2022
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Чернослив и мясо Котлеты с начинкой на заморозку