Заморозка рикоттников

В моей семье обжор сырники делаются из полутора кг творога. Чёт я представила столько рикотты))
27.08.2023
ЯМайскиЙKot Жду весну!, 🤣 это что-то на богатом, 1,5кг рикотты)))
29.08.2023
Муза, вот и я о том же
29.08.2023
Вопрос. Вы достали из разморозки морковь и лук и сразу кинули в кипяток, верно? Лук не кислил в супе?
14.07.2023
Ласточка, да, сразу в суп - нет, не кислил, все было вкусно 😋
14.07.2023
Муза, надо будет тоже так попробовать на первое. Просто я однажды вот так лук заморозила, а он у меня потом в блюде кислил.. Спасибо!)
14.07.2023
Ласточка, 😊🥰 я не спец по заморозкам, но меня заинтересовал вопрос, почему мог кислить (чтобы самой тоже избежать). Первое, что нашла в интернете, это очень долгое хранение в морозилке (?). У меня буквально неделю хранился, а у Вас?
14.07.2023
Муза, у меня хранится наверное 2-3 месяца всегда и не кислит, может быть изначально лук такой был. А на пару недель я морожу прям зажарку , потом её в супы тоже или перцы фаршированные
14.07.2023
Муза, три дня. Но он был не пассерованый)
15.07.2023
Ласточка, я так вообще суп варю уже 15 лет, очень удобно, никогда ничего не кислит. Я сразу заготавливаю много лук плюс морковь и в пакеты. Перец ещё точно также морожу
14.07.2023
Е В А, с морковкой я и сама так делаю и с другими овощами, но вот именно лук.. Вот так.
15.07.2023
Ласточка, попробуйте и потом обязательно поделитесь, получилось- ли))
17.07.2023
Муза, хорошо)
17.07.2023
Консервация и ботулизм Заморозка заготовок