Кабачки . Кабанчики .
Блюда из овощейДобрый вечер .
Мне тут добрые люди отдали мешок кабачков .
А они зеленые и огромные . Оладьи я всегда с маленьких и желтух готовила .
вопрос конечно глупый . 😀Но скажите это нормальный сорт и куда можно его деть ? Оладьи получатся ? На гриле ?
Лучший ответ
Жёванный Крот с эбонитовой палкой
13.08.2024
Ответить
Петрификус Тоталус
Отличные цуккини!Все получится,ещё и лучше. У этих нежная шкурка.
Гриль-салат, салат из свежих слайсов, гратен, фаршированный целиком или половинками, чипсы-все будет вкусно. Соус с чесноком и йогуртом тоже классный.
13.08.2024
Ответить
Julia
Петрификус Тоталус, нежная шкурка? Я считала, что слишком толстая, не покупала такие.
14.08.2024
Ответить
Петрификус Тоталус
Julia , у меня лежат два зелёных кабанчика с семенами-сосед подарил.Я ещё раз глянула-шкурка тонкая, легко царапается. Буду делать блины , я со шкуркой натру.. Вот жёлтые спелые, те да, как тыквы, только пилой)))
Ну, может они разные.
14.08.2024
Ответить
Мария
Эти похожи уже на перезревшие цукини, с толстой кожей. Их надо чистить снаружи, внутри от семечек. Но есть можно, просто мороки больше.
13.08.2024
Ответить
Вероника
Ох уж эти кабачки,отдают и сама не знаю куда девать. В котлеты добавляю,в омлет.
13.08.2024
Ответить
Ольга
Обычные кабачки :) получатся. Но иногла садовода передерживают и кабачки становятся как камень и сухие
13.08.2024
Ответить
Julia
Цуккини не очень. Надо хорошенько почистить и посмотреть, что там внутри. Не слишком ли мягкие. Если нормальные-можно и оладьи, и все остальное. Но шкуру эту надо убрать.
14.08.2024
Ответить
Яюшка
Цуккини перезрелые. От молодых отличаются тем, что придётся шкурку снять и семечки вычистить. Вкус другой несколько.
13.08.2024
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.