Кабачки . Кабанчики .

Лучший ответ

Нормальный сорт. Варить икру))
13.08.2024
Отличные цуккини!Все получится,ещё и лучше. У этих нежная шкурка. Гриль-салат, салат из свежих слайсов, гратен, фаршированный целиком или половинками, чипсы-все будет вкусно. Соус с чесноком и йогуртом тоже классный.
13.08.2024
Петрификус Тоталус, нежная шкурка? Я считала, что слишком толстая, не покупала такие.
14.08.2024
Julia , у меня лежат два зелёных кабанчика с семенами-сосед подарил.Я ещё раз глянула-шкурка тонкая, легко царапается. Буду делать блины , я со шкуркой натру.. Вот жёлтые спелые, те да, как тыквы, только пилой))) Ну, может они разные.
14.08.2024
Эти похожи уже на перезревшие цукини, с толстой кожей. Их надо чистить снаружи, внутри от семечек. Но есть можно, просто мороки больше.
13.08.2024
Ох уж эти кабачки,отдают и сама не знаю куда девать. В котлеты добавляю,в омлет.
13.08.2024
Цукини) Все как с кабачком, по мне так на вкус одно и то же
13.08.2024
Обычные кабачки :) получатся. Но иногла садовода передерживают и кабачки становятся как камень и сухие
13.08.2024
Цуккини не очень. Надо хорошенько почистить и посмотреть, что там внутри. Не слишком ли мягкие. Если нормальные-можно и оладьи, и все остальное. Но шкуру эту надо убрать.
14.08.2024
Не оч к кабачкам. Но смотрите какой у меня баклажан Изображение
14.08.2024
Человек с Пуговкой, классный. Вы его съели?:)
14.08.2024
Julia , нет еще;))))) лежит, глаз радует
14.08.2024
Человек с Пуговкой, красивый, да.
14.08.2024
Цуккини перезрелые. От молодых отличаются тем, что придётся шкурку снять и семечки вычистить. Вкус другой несколько.
13.08.2024
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
...Из щавеля... Маринованные помидоры 🍅 "на сейчас"