Сырный крем-суп

Лучший ответ

со сливками и Филадельфией. Или крем-чизом
11.01.2025
просто вкусный плавленый берете и все. Лучше не творожный, а сливочный.
11.01.2025
Алька Родригез, а какой вкусный? Я их в обычной жизни не ем, сын любит только Виолу.
12.01.2025
toos, не знаю, я их тоже не ем. Для супа беру суповые, как в комментарии ниже. Смысл в том, что вам по вкусу надо найти похожий на тот, что понравился, и все.
12.01.2025
Делаю без Грибов, на овощном бульоне, картошка, морковка, плавленный сыр половина большой пачки минимум и сыр Чеддер. И приправы по вкусу, немного итальянских трав и в конце сливки добавляю. Потом это все блендером долго измельчаю. И гренки в духовке делаю чесночные Печень наверное в шоке от жирности, но вкусно 😄 Насчет Виолы не знаю, я брала сыр президент, Виола сейчас фиговая какая-то, не особо основа отличается от ресторанной 😄
11.01.2025
Александра Федотова, с днем рождения)
12.01.2025
toos, спасибо 😄
12.01.2025
Я готовлю на курином бульоне и на основе картофеля, лука и моркови. Добавляла сыр «Чеддер». Давным-давно увидела рецепт у Лазерсона, по нему и готовлю. Можете найти в интернете рецепт
11.01.2025
Мария, Лазерсона рантше любила рецепты, попробую, спасибо!)
11.01.2025
toos, Лазерсона, серьёзно? Вам на канал к Джею. Лазерсон это просто тяпляпщик жуткий. Большинство его рецептов это лютый треш. Он даже лук не может обжарить и пасту сварить.
11.01.2025
Елена, а что за Джей?
11.01.2025
Lena, ооо это очень ржачный блогер 😄 профессиональный повар, он делает обзоры видеорецептов горе-поваров, например Высоцкой и Лазерсона (они его любимчики). Когда у меня плохое настроение, я иду к нему на канал.
11.01.2025
Елена, а можно его ник в личку?) он в ютубе остался или в ВК-видео уже есть?))
12.01.2025
toos, ой в вк нет по-моему. Я в ютубе смотрю через впн.
12.01.2025
Елена, он аутентичный)) ну и ржачный, да)
12.01.2025
Работая в ресторане,использовали творожный сыр ,насколько помню.
11.01.2025
Red, а основа картофельная?) морковка была?
11.01.2025
toos, картофель ,лук добавляли, моркови не было.
11.01.2025
toos, он и есть сливочный, типа альметте, не знаю какие марки ещё есть. В Италии прям специально сливочный сыр, но у нас это что-то типа творожного.
11.01.2025
Елена, из специй обычно кладут в суп с грибами петрушку, чеснок , тимьян. Обычно петрушку (столбики) и чеснок просто на масле пропускают (чтобы не пригорело важно), потом там готовят грибы, потом заливается это бульоном овощным. Обжарить немного муки со сливочным маслом, это в суп, туда же Филадельфию. Почему-то думаю, что там именно такой был, так как самый расхожий рецепт.
11.01.2025
toos, лук, чеснок, травы. Морковь точно нет.
11.01.2025
Я Кладу в супы сыр плавленый для супа, он так и называется, и сливки. А зажарку на сливочном масле
11.01.2025
Вареник, плавленный для супа? Никогда не видела такого… а в каком магазине берёте?
12.01.2025
toos, в Пятерочке. Он есть обычный, а есть с луком
12.01.2025
Добавляю в такие супы сыр плавленный сливочный хохланд,другие для меня сладковатые
11.01.2025
Elenа22, я вообще плавленные не ем обычно, Виолу сын любит) попробую с хохланд!)
12.01.2025
У меня в санатории случился оргазм: в их овощной суп (аля минестроне) клала побольше сметаны - и в итоге вполне сырный финиш... А сметана максимально общего имеет с маскарпоне
11.01.2025
Жанна, интересно… в сторону сметаны вообще не думала…
12.01.2025
Подскажите, а в ресторанах вы у кого рецепт спрашиваете, у официанта?
11.01.2025
Вера , да, прошу узнать на кухне состав, например) или уточняю по приправам
12.01.2025
toos, спасибо!
12.01.2025
Я не ем такое, но раньше готовила, домашние любили. Самый простой плавленный сыр для супа, очень хорошо растворяется. Ну и не факт, что вешенки жарят для него. Надо пробовать)
11.01.2025
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Дикая утка. Заготовки в морозилку