Подскажите очень нужен совет

Время разное, потому что разным слоем сушат, в разных машинках, разные сорта яблок.До часа выверить не возможно. Мне 60 градусов много, это уже не сушка, а температуреая обработка)) Предпочитаю 50. Сушу тонким слоем, это быстрее,потом скатываю в трубочку и упаковываю в пекарскую бумагу.Прекрасно хранится без холодильника в сухом прохладном подвале. Проверка на готовность-пастила не липнет к пальцам на поверхности и краешки ее отстают от пленки или бумаги. Ставьте смело 10-15 часов, а потом проверяйте.Постепенно вычислите, как Вам лучше
17.01.2025
Петрификус Тоталус, а если к примеру взять 2 кг яблок то сколько листов пастилы получится 1, 2 или сколько? Размер поддона 29*23 см.
17.01.2025
Дарья , смотря как ее готовить.Будете ли добавлять воду, сахар, как сильно уварите. Вообще 2 кг это немного, но больше чем 1-2, думаю.Вы яблочное пюре когда-нибудь варили? Сколько пюре будет из 2 кг.
17.01.2025
Мандариновый тирамису и пирог с грушами и сыром Батончики из сухофруктов подскажите рецепт