Кукурузные лепешки

Лучший ответ

С детства ем борщ с фасолью, сейчас часто варю без картошки - отлично
10.03.2025
У латиноамериканцев обычно выпечка из кукурузной муки, очень вкусная.
09.03.2025
Ekaterina, да мне вкус тоже нравится ☺️
09.03.2025
Я кукурузную в ДМ беру. Лепешки не сухие получаются? Я из кукурузной пробовала маффины печь для дочки,она не оценила.
09.03.2025
Диана, у нас почему те нет ее(( Пока горячие норм, когда остывают сухие ага. Ну то есть приготовил и съел
09.03.2025
Ка Ри, понятно
09.03.2025
Диана, сегодня разогрела их в микроволновке - норм. Ну конечно не сдобная выпечка, сама знаешь что безглютеновая выпечка очень специфичная))
10.03.2025
Ка Ри, да,понимаю,что не тот вкус) 20-го сдадим тест аллергию и на пшеницу, посмотрим, что покажет. А то моя привереда устала есть безглютеновое))
10.03.2025
Удивили отсутствием муки.У нас ее полно, хоть в ДМ, хоть в Реале, хоть в Эдеке. И в нацмагазинах всегда есть. От 2 евро за кг.
09.03.2025
Петрификус Тоталус, у нас только полента везде, даже не знаю почему мука тут пропала. Я была в трех био магазинах, в эдеке каждую неделю тоже закупаюсь и нигде не было((
09.03.2025
Я последний раз прям вместе со всей жидкостью от нута взбила, лень было сливать 😂 и отлично получилось 😁
09.03.2025
Olga, ну да чем больше жидкости тем более кремовая текстура. Но мне хотелось чтобы «погуще» был)) Ты готовишь карри с нутом?
09.03.2025
Ка Ри, да, особенно вкусно со сладкой картошкой 😁
09.03.2025
Olga, я так понимаю все на глаз делаешь? В кокосовом молоке?
10.03.2025
Ка Ри, да, на сливках от alpro/Alnatura
10.03.2025
Посмотрела и тоже захотелось попробовать борщ с фасолью, никогда не готовила. Можете подсказать рецепт?
09.03.2025
Людмила, ох да у меня все очень просто. Картофель отварить в бульоне. Добавить зажарку. Добавить фасоль (промыть обязательно) и поварить еще пять минут. Зажарка: свеклу запечь, натереть на мелкой терке. Дальше классика: лук обжарить, морковь потертую туда же, потушить немного. Дальше в моем варианте перетертые томаты (кто-то любит с томатной пастой), свекла, немного лимонного сока, соль, сахар, чеснок. Потушить минут 5. Я делаю сразу большую порцию и замораживаю частями, чтобы можно было сварить потом борщ за 15 минут ☺️
09.03.2025
Ка Ри, спасибо, попробую приготовить
09.03.2025
Ка Ри, я фасоль вместо картофеля кладу
09.03.2025
Таша, тогда ее наверное надо побольше 🙂 а то будет совсем «пустой» борщ
09.03.2025
Вкусная постная выпечка, кто умеет? Заливной пирог с веганским тестом