Отварная свекла

Лучший ответ

Салат: зелень, я беру рукколу, свекла, сыр типа Феты. Заправка оливковое масло, если вам можно, то добавить зерненую горчице, лимонный сок, перец. Еще можно семечками для салата посыпать.
20.05.2025
Плюсуюсь к свекла с сыром, только мне больше нравится с мягким, не с брынзой, а с фетой такой консистенции, который можно порезать, но можно и намазать. Изображение Вот такой люблю. Разница в жирности, бирюзовый менее жирный.
20.05.2025
Ольга, купила пока брынзу. И вычитала рецепт с помидорами (свекла, помидор, брынза/фета, зелень). Вечером хочу попробовать.
20.05.2025
Апельсинка, напишите потом, удачный ли рецепт. Я сочетание свежих и вареных овощей только в оливье представляю. А, ну свежие помидоры ещё с хрустящими баклажанами вкусно. Со свеклой помидоры не представляю. Отдельно свекла с сыром да, помидор с сыром да, а все вместе на знаю)
20.05.2025
Ольга, нам очень понравилось) Помидор придает кислинку , а брынза - соленый вкус. Все это балансирует сладкий вкус свеклы. В общем, для нас настоящее открытие. Изображение
20.05.2025
Апельсинка, выглядит красиво 👍
20.05.2025
Апельсинка, а чем заправили?
21.05.2025
Алька Родригез, оливковое масло
21.05.2025
Отварная натертая свекла, сверху рикотта, соль, кинза., кунжутный соус. Готова ксть и есть ее. Еще кексы со свеклой
20.05.2025
Диетуемому можно брынзу? нарезаете толстыми колечками свеклу (см по 2), можно посыпать зирой или перцем, на противне греете ее, потом нарезаете брынзу или Фету пластинками чуть потоньше, кладете поверх свеклы и еще на минут 5-7 в духовку) такое блюдо у нас у взрослых вплетается за милую душу. Свеклу можно заменить и тыквой, но это другая история)
20.05.2025
Anastazi, надеюсь, что брынзу можно) вот собираюсь в магазин)
20.05.2025
Anastazi, вопрос про брынзу. Нигде не могу найти, может вы подскажете. Купила в рассоле, а рассол по глупости слила. Теперь читаю, что остатки надо было в нем хранить. Критично? Как по вашему? Сколько она хранится?
20.05.2025
Апельсинка, я храню обычно в рассоле) но если вы ее не будуте хранить долго, то все с ней будет ок) там соли много, ну станет может посуше, и все-то. Храню герметично закрытой в той же пластиковой баночке, в которой и купила. я на свеклу ее кладу не жалея, у мня иногда и пол банки уходит))
20.05.2025
Anastazi, да, долго точно не буду. Сегодня сделала на пробу салат со свеклой, помидором, брынзой и зеленью. Очень понравился. Тоже оставила в той же закрытой баночке. Надеюсь до завтра с ней ничего не случится и завтра доедим)
20.05.2025
Запекаю свеклу в духовке и потом делаю салат - свекла кубиками , сыр Фета, руккола и можно орехи кедровые. Полить оливковым или бальзамическим уксусом еще.
21.05.2025
Натереть на терке, в пакет и заморозить пластом. И на салат, и на борщ. Осенью так с урожаем поступаю. Борщ краснючий почему то получается с такой свеклой. Так же салат тоже норм
20.05.2025
Ела недавно в греческом ресторане свёклу с овечьим сыром. Это что-то невероятное. Очень вкусно. Они её поливают маслом оливковым и добавляют какие-то травки.
20.05.2025
Natalja, вот хочу с брынзой/фетой попробовать сегодня сделать.
20.05.2025
Апельсинка, мне очень нравится. Но я вообще свёклу люблю.
20.05.2025
Natalja, испробуем. Я свеклу сама не люблю. Но вычитала еще рецепт с помидорами (свекла, брынза, помидор, зелень). Хочу попробовать.
20.05.2025
Апельсинка, тоже вкусно звучит.
20.05.2025
Со сметаной?) и чуть соли?)
20.05.2025
Наталья, интересная мысль насчет сметаны. Никогда не пробовала. Надо сделать. Спасибо
20.05.2025
Добавьте немного сыра типо брынзы и зеленушки, зайдет на ура
20.05.2025
ребенку - салаты с сыром, взрослому - с рыбой.
21.05.2025
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Замороженные овощи Баклажаны по грузински