Вьетнамский коул-слоу - нужен рецепт
Bопросы, ответы на которые не найдены в сообществеВопрос к знатокам и любителям вьетнамской кухни. Есть у них салат, который часто подают к основному блюду во вьетнамских кафешках.
База - капуста и арахис. Овощи, чаще лук, морковь и перец болгарский. И какая-то вкуснючая желтоватая или светло-оранжевая заправка. Если вы понимаете о чем речь и готовите подобное дома, поделитесь, пожалуйста, рецептом этой заправки.
Петрификус Тоталус
1 кусок свежего имбиря 2 см мелко нарубить поперек волокон.2-3ст.л. арахисового масла кремобразной текстуры 0.5 лиметты- сок и цедра 1 пр вкусу сиропа агавы или меда ( обычно полчайной ложки)Соль, чили, перец по вкусу.ледяная вода до нужной консистенции Все взбить блендерножом, разбавляя по вкусу компоненты.
17.08.2025
Ответить