Сырники в духовке
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Девочки, как готовите? Есть 250гр творога, что делать, чтоб не превратились в жижу в духовке? Особенно боюсь что не пропекутся
Лучший ответ
Елена
Посмотреть видео Юлии Высоцкой 🤣🤣🤣
14.09.2025
Ответить
Елена
Даздраперма Кукуцаплевна, да просто тесто нормальное делайте, крепкое. Потом обвалять в муке и всё. Я вообще без яиц даже делаю и всегда получается. Просто на сковороде, на маленьком огне с малым количеством масла.
14.09.2025
Ответить
Таро Расклады на зачатие
Сделайте запеканку лучше, чего рисковать🤭
У нас в кафе сначала обжаривают, потом запекают в духовке сырники
14.09.2025
Ответить
Удача
250 г творога
2 яйца
2 ст ложки сахара (можно 4, если послаще любите)
6 ст ложек муки
я еще кладу 4 ст ложки манки ( не обязательно).
Смешали, положили в форму и печете запеканкой.
Или сформировали шарики, которые приплюснули на противен. получатся сырники
14.09.2025
Ответить
Яюшка
Даздраперма Кукуцаплевна, сформировали сырник под размер формочки, панировка, как обычно, формочку смазать маслом, лучше сливочным, уложить сырники и запекать в духовке.
14.09.2025
Ответить
Виктория
500гр творога
1 яйцо
50 грамм муки
50 грамм сахара
Изюм по вкусу
Формую с помощью стакана сырники, кладу на силиконовый пергамент и пеку приблизительно по 17 минут с каждой стороны (ориентируйтесь на свою духовку).'шикарно. Делаю много лет. Переворачиваю железной лопаткой
20.09.2025
Ответить
Надежда
Аля запеканку сделайте, точно получится.. Если на 800 творога идет 4 ложки манки, сделайте полторы , жуде не будет!.. Творог сейчас разный , один нормально держится, другой плывет.
У меня когда остатки есть, то просто замешиваю всю имеющейся молочку погружным блендером и выпекаю панкейки ( или толстенькие блины ).
15.09.2025
Ответить
Кот Бегемот
творожное суфле делаю в формочках для кексов
рецепт такой же как на сырники, только белки взбить до пиков и потом вводить в тесто. Получаются что-то типа запеканки творожной, но более воздушные.
просто сырники в духовке получаются не вкусные и сухие.
15.09.2025
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.