бульоны из свинины варят на суп?

Лучший ответ

конечно варят, особенно вкусны кислые щи из квашеной капусты, которая рубленая зеленая, пережарку туда и чесночку. Вкуснятина. Кстати, холодец можете доделать добавив туда желатин, только не кипятите. Застынет отлично ,мясо порубить ножами, шкурку не класть, чеснок мелко ножом порезать, в чеснокодавку не то.
04.12.2025
Елена, спасибо, всё есть для вкусных щей:)
04.12.2025
Все варю из свинины и супы и на второе, для меня самый вкусный бульон получается :) говядину не перевариваю вообще из-за запаха) Варите как вам удобно, самое главное чтоб домашние довольны были ) попробуйте рульку в пиве, восторг )
04.12.2025
Ксения, теперь и для меня самый вкусный:)
04.12.2025
Ксения, а как ее в пиве готовить?
04.12.2025
Жира не хватает))) когда клиенты жалуются, что хочется жирного и колбасы - предлагаю есть жирную рыбу, селедку, скумбрию. Но шкварки, что уж, сама обожаю)
04.12.2025
Katti Su, точно не хватает жиру)) я сейчас приготовила печёночный паштет, и сала добавила туда больше, чем печени, сначала растроилась, куда девать, подумала о охранниках на дачах, но потом распробовала, уже вторую банку едим, или ем:)
04.12.2025
Милая, ну зима ж)) холодно
04.12.2025
Сало вообще вещь вкусная.Но у нас в семье все перешли на говядину,животу легче.
04.12.2025
Светлана, оказывается, если пить бульоны, то пищеварению помощь, легко, даже от жирного мяса, рыбы.. на новый год очень кстати есть холодец:)
04.12.2025
Милая, холодец вообще вещь полезная, особенно для суставов.А вкусная)))
04.12.2025
Муж покупает свиные кости, вроде позвоночники... На их основе варит. Но мне больше нравятся кости...
04.12.2025
Варят, конечно.Особенно верхняя и средняя часть ноги(как раз рулька сюда) с полыми трубчатыми костями. На ночь оставляют остыть, утром собирают жир с поверхности и можно есть.Зимой лучше свиной бульон варить имхо. Как раз из-за жира. Его легче собрать и удалить.
04.12.2025
Петрификус Тоталус, ещё есть какие то салфетки для бульона, чтоб жир собирать..
04.12.2025
Милая, вполне возможно, сейчас столько всего, я отслеживать не успеваю))
04.12.2025
Для нас слишком жирно. Но если вам ок, то можно и суп.
04.12.2025
Я только из индейки суп варю , сто лет из свинины или говядины не ела...
04.12.2025
Странное чувство, у нас индейку не продают:) есть свежая курица, говядина, свинина, конина, баранина, гусь и утка наверное из заморозки, ну или гуся можно найти свежего, а вот индейку, раньше видела на ярмарке, 10 лет назад, в заморозке, подумала много льда и не купила, так и не попробовала:)
04.12.2025
Милая, понятно, нет видимо ферм с индейками у вас
04.12.2025
Странное чувство, да, наверное нету, с гусями еле выжили.. видимо у нас с этим проблемы..
04.12.2025
Странное чувство, я не знаю что такое, сварили бедро индейки на бульон для борща и слили все. Чето так вонял, вообще. И мясо потом плохо пахло, впервые встречаю такое. Индилайт или какие там, синие упаковки
04.12.2025
Бонни Драско, я вообще из индейки не люблю бульон- он чем-то пахнет невкусно( самый классный- из петушков деревенских- которые как резиновые, настоящие- не для жарки а бульонные
04.12.2025
Бонни Драско, я развесное покупаю, не в упаковках, беру одно плечо для навара и филе бедра для мяса, прям много, мы второе не едим, поэтому в суп много мяса кладу и всего остального. Если мясо хорошее свежее суп очень вкусный.
04.12.2025
Странное чувство, я когда впервые попробовала это мясо потом одну индейку и ела)))) вместо любого другого мяса вообще
04.12.2025
Бонни Драско, мы практически только индейку и курицу едим, редко может два раза в месяц покупаю говядину делаю гуляш. Свинину вообще практически не покупаю, не из убеждений, не потому что жирная, а просто потому что она стала невкусная.
05.12.2025
Странное чувство, я бы с радостью заменила на индейку, но к сожалению муж не ест ее категорически - детская травма. Дети норм. Но блин, вот так и получается что всем готовишь разное ((
05.12.2025
Бонни Драско, это ужасно когда всем разное...
05.12.2025
Странное чувство, честно, это треш. Я люблю субпродукты, кроме меня никто не ест. Значит либо мне себе отдельно готовить, либо не есть то что я люблю. Готовка выматывает, но по сути вариантов немного
05.12.2025
Бонни Драско, синие упаковки - это Пава пава, ужасная индейка, сколько покупала, почти всегда на выброс. Я Индилайт беру как раз. Мы едим только индейку и курицу из мяса. У меня свинину никто не ест в семье, говядину очень редко, тоже не любим.
04.12.2025
Надежда, вот впервые взяла. Обычно покупать на рынке, никогда не воняло
04.12.2025
Если вам нравится, то готовьте. Мы в семье отказались от свинины.
04.12.2025
Варят конечно) Холодец варят, а суп то че нет?) Я вот тут бульон из под языка выхлебала... Мне так вкусно оказалось. А какой суп из него приготовить - не придумала. Всегда выливала, а тут вот так
04.12.2025
Юлька, ой от языка я обожаю тоже)))
04.12.2025
Юлька, я тоже язык варила, потом на нем суп с фрикадельками сделала.
04.12.2025
Странное чувство, в моей родительской семье его выливали всегда, не думала, что вообще можно его))
04.12.2025
Юлька, блин я тоже все время выливаю, он даже собакам тяжеловат, но ложечку обязательно выпью)))
04.12.2025
Алька Родригез, первый с языка точно, а тот был второй. Я так напилась его, а в остаток желатина бахнула и типа заливного получилось. Не скажу, что буду такое есть часто, но изредка, если будет ещё такой вкусный и не жирный получаться, почему б и не да)
04.12.2025
Юлька, сварите солянку или рассольник)
04.12.2025
lennic, рассольник ест семья, я нет. И солянку не едим. Эх
05.12.2025
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
какими температурами пользуетесь?