Бальзамический уксус!

в Аргентине очень распространенный вариант: листья салата, помидоры, лук, бальзамический уксус, оливковое масло. Или листья шпината и свежие шампиньоны (можно с помидором) - с той же заправкой. Очень свежо и вкусно :)
01.02.2009
Мерся!)
02.02.2009
Я обожаю этот салатик :))Салат Греческий Состав помидоры - 3 шт, огурец - 1 шт, лук (репчатый или красный) - 1 шт, перец болгарский (желательно оранжевый) - 1 шт, маслины - 3 столовых ложки, листовой салат, сыр брынза или Фета - 100-150 г для заправки оливковое или растительное масло - 2 столовых ложки, бальзамический или винный уксус (можно заменить лимонным соком) - 2 столовых ложки, соль, свежемолотый перец, сухое орегано Приготовление Все овощи вымыть и обсушить. Помидоры порезать дольками. У перца удалить семенную коробку и порезать соломкой. Лук порезать полукольцами. Огурец порезать кружками. Каждую маслину разрезать вдоль на 4 части или порезать колечками. Брынзу или Фету порезать кубиками. Дно салатника или тарелки застелить листьями салата, а сверху красиво разложить овощи и кубики сыра. Салат, если нужно, посолить (учитывайте, что сыр соленый), поперчить, немного посыпать сухим орегано и сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом (уксус можно заменить на лимонный сок, а оливковое масло - на растительное) 
01.02.2009
Спасиб огромное!
02.02.2009
ОО не за что ..:))А куда делись фоты ? Вчера были..а сегодня ссылки ...ссори...
02.02.2009
да не чё......))
02.02.2009
ja beru rucola,iceberg,pomedory(luchshe cherry),kedrovye oreshki(mozno gretskie),zalivaju olivkovym maslom smeshennym zaranee s balzamikom i sverhu parmesan hlopjami,a ne natertyi...njam njam njam
01.02.2009
ммммммм))))))) Мерся! запомню!
01.02.2009
vsegda welcome 
01.02.2009
Спасиб!
01.02.2009
любой-  с листьями салата и помидорами, с тунцом, просто листья салата...
01.02.2009
Спасиб!
01.02.2009
я люблю смешивать бальзамический уксус, оливковое масло и соевый соус. Отличная заправка получается.
01.02.2009
Оч интересно! Спасибки!
01.02.2009
Бальзамический уксус используется так же, как обычный винный, по вкусу, заправку по типу винегрета лучше смешать отдельно.
01.02.2009
В смысле винегрета, а я винегрет тока майонезом запровляю, или маслом...а сомидорками есть салатик?
01.02.2009
Виненгрет в смысле не салат со свеклой, который на мой вкус лучше всего заправлять подсолнечным нерафинированным маслом и обильно, а в смысле винный соус : уксус+соль+ перец + оливковое масло. Я смешиваю уксус+соль+мед+масло. Французский вариант для меня слишком кислый, так что все индивидуально.
01.02.2009
АААА!!!!!! Ну спасибки! Всё поняла!А винегрет я тоже люблю тока нерафенированным маслом заправлять(мужу не нра!)а я обожаю!
01.02.2009
А у меня вот другой вопрос)))) столько слышу про бальзамич соус....а шо это такое? это случайно не соевый соус? просвятите меня - темную))))
01.02.2009
Нееее!!! Это не соевый, это уксус тока со своим вкусом, знаю что с ним солатик прикольный овощной есть, а как готовится не знаю...((((
01.02.2009
Салат «Грибная полянка» Салатик на завтрак