БЛИНЫ С ПРИПЕКОМ!
Блины, оладьи, лепёшкиВСЕМ ВКУСНОГОТОВЯЩИМ - ПРИВЕТ! ПРИНИМАЙТЕ МЕНЯ В СООБЩЕСТВО! НЕ С ПУСТЫМИ РУКАМИ - С ВКУСНЯТИНКОЙ.
БЛИНЫ С ПРИПЕКОМ -СТАРИННОЕ РУССКОЕ КУШАНЬЕ, НЕЗАСЛУЖЕННО ЗАБЫТОЕ, ВКУСНОЕ, НЕОБЫЧНОЕ, КРАСИВОЕ

НАЧИНАЕМ, КАК ОБЫЧНО:ГОТОВИМ ТЕСТО ДЛЯ БЛИНОВ И ОТДЕЛЬНО - ПРИПЕК(НАЧИНКУ). ЛЮБУЮ, НА ВАШ ВКУС. Я ДЕЛАЛА ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ+ЗЕЛЕНЫЙ ЛУЧОК И ГРИБЫ БЕЛЫЕ+ЖАРЕННЫЙ ЛУК-РЕПКА
ТЕПЕРЬ НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ : НА РАЗОГРЕТУЮ И СМАЗАННУЮ СКОВОРОДУ ВЫКЛАДЫВАЕМ 1 СТ.ЛОЖКУ ПРИПЕКА

ЗАЛИВАЕМ СВЕРХУ ТЕСТОМ

ЖАРИМ-ЖАРИМ, ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ, СНОВА ЖАРИМ
А ПОТОМ НЕДОЛГО ЛЮБУЕМСЯ ПОЛУЧИВШЕЙСЯ КРАСОТОЙ И ...АМ-АМ-АМ

Оксана
интересно и вкусно)))
а я по ТВ видела, что повар сначала тесто выливал, а потом на него уже начинку клал.
Интересно, а разница есть?
16.03.2009
Ответить