ватрушки
Пироги, пирожки, булочки
тесто: в стакане тёплого молока растворить 1 пакетик дрожжей, добавить 2 стол. ложки сахара, 50 г растопленного сливочного масла, немного соли и 450 муки, вымешивать тесто, чтобы не липло к рукам, дать постоять.
500 г творога смешать с 4 желтками, 4 стол. ложками сахара, 2 стол. ложками сметаны, 1 стол. ложкой муки и 40 г растопленного сливочного масла.
На кружке теста сделать углубление, положить в него начинку и немного приподнять края, смазать яйцом или сливочным маслом и выпекать при 200 градусах 20 минут!!!
Татьяна
да уж, без духовки сложно, но вроде говорят есть какие-то аэрогрили и там даже печь можно, посмотри, может будет доступно и тоже будешь печь вкусняшки!
22.03.2009
Ответить
Марина
ну что же Вы со мной делаете)))Щас точно кушать побегу,или печь и курочку готовить!!)))
21.03.2009
Ответить
Татьяна
да я ж не со зла!!! просто времени, чтобы выложить свои рецептики, которые в последние дни готовила, не всегда хватает, сегодня вот нашла время и поэтому приходится всех соблазнять!!!
21.03.2009
Ответить