есть кусок говядины,что приготовить?
вот сижу думаю,так все приелось-и гуляш,и горшочки...хочется чего-то новенького...
Может кто поделится рецептиком вкусного и нежного мяска,а????
Алена
Я на прошлой неделе готовила в духовке. Муж довольный был:)
режем мясо на порционные куски, хорошенько отбиваем, солим-перчим по вкусу, выкладываем на смазанный маслом противень, сверху выкладываем кружки помидор (предварительно сняв с них кожицу), посыпаем резанным луком, грибочками (я беру резанные замороженные шампиньоны), немножко смазываем майонезом и обильно посыпаем сыром (хотя соотношение всех продуктов опять же по вкусу). В духовку на 180 градусов на 20-30 мин (у меня 25 хватило). Все. Посыпаем зеленью перед подачей. Оч вкусненько!
Приятного аппетита!
20.04.2009
Ответить
Яюшка
театральные огурчики : нарезать ломтиками, отбить, сделат ьрулетики с солеными огурцами и луком, обжарить, потушить.
20.04.2009
Ответить
Евгения
http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/382726 Можно телятину заменить говядиной. Ничем не хуже!))))
20.04.2009
Ответить