j
ух, я опять откопала старый пост) самая вкусная куриная печенка - тушеная с яблоками. моете-режете печень, обжариваете совсем чуть-чуть с лучком, потом тушите со сметанкой (можно с майонезом или даже с томатом, но со сметанкой - самое вкусное и полезное) и любимыми специями. За несколько минут до готовности добавляете тоненькие ломтики яблок.
Такую печенку ест даже мой муж, который до этого почти 30 лет её не любил.
06.05.2009
Ответить
Сплюшка
паштет из печени, лука и чеснока потушить в молоке/сливках =) обалденная вкусняшка..
только соли туда надо побольше)) вкуснее будет
20.04.2009
Ответить
Ирина
Я делаю так: режу лук, натираю морковь, потом жарю это и добавляю соевый соус. Печенку режу на кусочки, и добавляю к луку с морковью. Минут 20 это тушится- в конце кладу сметану. Пальчики оближешь! И печенка очень нежная!
20.04.2009
Ответить