куриная печень.

ух, я опять откопала старый пост) самая вкусная куриная печенка - тушеная с яблоками. моете-режете печень, обжариваете совсем чуть-чуть с лучком, потом тушите со сметанкой (можно с майонезом или даже с томатом, но со сметанкой - самое вкусное и полезное) и любимыми специями. За несколько минут до готовности добавляете тоненькие ломтики яблок. Такую печенку ест даже мой муж, который до этого почти 30 лет её не любил.
06.05.2009
ой спасибо Даш. необычный рецепт.
06.05.2009
паштет из печени, лука и чеснока потушить в молоке/сливках =) обалденная вкусняшка.. только соли туда надо побольше)) вкуснее будет
20.04.2009
Я делаю так: режу лук, натираю морковь, потом жарю это и добавляю соевый соус. Печенку режу на кусочки, и добавляю к луку с морковью. Минут 20 это тушится- в конце кладу сметану. Пальчики оближешь! И печенка очень нежная!
20.04.2009
спасибо. а без соевого соуса можно. я его не люблю.
20.04.2009
Думаю что можно! Не буду настаивать, но честно говоря его совсем не чувствуешь потом, и я еще слышала, что именно поэтому печенка получается такая мягкая, т.к делаешь без соли. Удачки!
20.04.2009
Все получилось! Делюсь рецептами.. что приготовить????