А вот моя солянка
Блюда из мясаНи оливок ни маслин к сожалению не было, но ничего и так вкусно безумно, да и муж мой всё равно их не ест
Рецепта солянки я в принципе не знаю, каждый раз готовлю по-разному. Но напишу как приготовила свою солянку сегодня.
На 5-литровую кастрюлю мне понадобилась одна говяжья косточка с мясом и три свиных, тоже с мясом. Варила где-то час, вынула, бросила грамм 50-70 перловки (иногда ложу для массы, и вообще потому как я к ней неплохо отношусь), через минут 10 бросила кубиками нарезанную картошку (5-6 средних картофелин).Натёрла 2 морковки и немного обжарила, туда потом бросила кубиками нарезанный болгарский перчик, также кубиками нарезаную п/к колбаску (грамм 200-300), потом добавила томатную пасту (у меня была баночка 70 г). Затем всю эту поджарку бросила в суп. За 5 минут до выключения бросила несколько кусочков лимона, лаврушку, душистый перчик и порезанные сосиски (грамм 300-400). Естественно всё солила, также кинула молотый печик и пару кубиков Магги с копчённостями (очень ароматная штучка) и немного сушённой зелени.Если были бы оливки или маслины бросила бы тоже
Рада если кому-нибудь мой рецепт пригодится!