Дано:

Сделать творожок, из второжка - сырники, а сыворотку израсходовать на тесто для блинов и пирогов. Сыворотка относительно хорошо хранится в холодильнике, можно излишки и заморозить.
30.05.2009
Sырники это вкусно.... спасибо.))
30.05.2009
А как творог делать
30.05.2009
Из самоскисшего молока просто : поставить на водяную баню, чтоб до емкости с молоком не касалось дна бани-кастрюли, нагревать до начала отделения сыворотки, потом дать постоять, аккуратно дырявой ложкой выложить на сито или дуршлаг с марлей, отцедить, отжать. Но этот творог можно только в переработку : сырники, вареники, запеканка.
30.05.2009
Спасибо!
30.05.2009
Компотик для малыша суп из броколи