Открытие!!! Форель в соевом соусе
Блюда из рыбы и морепродуктовДля нас, жителей Сибири расколотка и строганина-нормальное явление, а для кого-то все это дико.
Попробывала в ресторане. Слегка размороженная форель, нарезанная без косточек маленькими кусочками. СЫРАЯ!
Берем палочками, мокаем с ср/соленный соевый соус и в ротик.
Девочки, очень вкусно!!! Но тоже на любителя.
★!Sveta★
а я бы не стала есть,как бы вкусно не было(((((((боюсь я всей этой фигни,чем рыба заразить может(((((((((((((((((начиная от инфекций,заканчивая червями.((((((суши тоже не ем....
01.07.2009
Ответить
❀ Настя❀
в воздухе тоже много заразы, не дышишь? Это больше психологическое, хотя я считаю, что это из серии не крась губы-зеленые будут. Попробывать хотя бы суши нужно! И роллы не ешь?
01.07.2009
Ответить
★!Sveta★
я пробовала.и суши и роллы.но вот после просмотра передачи...соответствующей...как то не хочется больше.и сравнение "в воздухе тоже много заразы" здесь совершенно рядом не стояло.в рыбе и мясе без тепловой обработки столько всего можно приобрести-мало не покажется))))))))))
01.07.2009
Ответить
❀ Настя❀
А в роллах то чего? Водоросли и рис тоже не те? Или ты только с рыбой из ела?
Как уже прописали в посте чуть ниже "замораживание и выдерживание при низкой температуре - один из способов борьбы с паразитами."
Бабушка мужа, после передач ... соответсвующих... говорит за рулем опасно, ниче сидим))))
А еще есть такие каналы как discovery-там еще страшилок больше))))
01.07.2009
Ответить
Танюшка
Да, это очень вкусно, я в суши барах люблю кушать сашими-это нарезка сырой охлажденной рыбы!!!!!
01.07.2009
Ответить
Юля
странно, потому что форель употребляют свежевыловленной... типа не морозят ее. хотя может я что-то упускаю
01.07.2009
Ответить