Творожное печенье.
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыК сожалению..как обычно...сфокать ничего не удаётся)) По причине очень огромного аппетита моих мужчин))
А готовиться очень легко.
Потребуется : 200г творога, 200г сливочн. маргарина,
200г муки, сахар по вкусу.
1) Размягчённый маргарин растереть с творогом. Добавить муку и замесить тесто.
2) Тесто разделить на небольшие кусочки. Из каждого скатать колбаску. Колбаски нарезать на кусочки шириной 4 см. И каждый кусочек раскатать в лепёшку.
3)Лепёшку окунуть в сахар и сложить пополам сахаром внутрь. Полукруг снова окунуть в сахар и сложить пополам, а затем треугольничек окунуть в сахар и положить на противень сахаром вверх. Противень можно не смазывать жиром, т.к. его достаточно в тесте.
4) Выпекать в духовке минут 30 при температуре 180-200 градусов
Надюна
спасибо, очень в тему! как раз дома творог есть, е сметаны нету, думала, что с ним сделать сегодня.
25.07.2009
Ответить