осетрина...

Если рыба хороша, то просто припустить без затей, зачем портить ее?
07.08.2009
портить то как раз и не хочется :))))
08.08.2009
Положить на дно посуды лучок, укропчик с петрушкой, вскипятить водицу, добавить белого винца или шампанского, рыбку положить, зкрыть крышкой и прогревать до готовности. Если полное погружение - минут 7-9 на слабом кипении, если неполно - побольше . Еще перчик горошком и лаврушку можно. Ну и соль, конечно
10.11.2009
ого, супер - обязательно попробую... ;)
08.08.2009
я по такому принципу готовила стерлядь, только еще немного белого вина добавляла. Вкуснятина )))
10.11.2009
с шампанским интереснее, но и простое белое вино сгодится
10.11.2009
:) а я бы просто приготовила отдельно. люблю продукты отдельно готовить, а не смешивать:) вчера вот стейки тоже из форельки делала, очень идет лимонный сок к рыбе. просто по опыту, когда долго морочишься, не факт, что из рыбы выйдет что-то более вкусное, чем просто приготовленная рыба:)))
07.08.2009
Я тоже люблю все просто и полезно, так и вкус продукта остается, а не приправ :) Никогда ее не готовила, она ж жирная блин такая, вот и думаю как лучше сделать...
08.08.2009
запечь с картофелем слоями.
07.08.2009
а рецептик есть? ;) Под сыром, фальгой, соус нужен?
07.08.2009
можно просто на противень, с майонезиком, а можно и в фольге, без ничего или с майонезом тоже.
07.08.2009
попробую что-нибудь придумать, майонез правда не ем :)
08.08.2009
Рыбные палочки Форель с овощами