осетрина...
Блюда из рыбы и морепродуктовдевочки что можно вкусного приготовить из нее? Рыбки не крупные, фаршировать не получиться :) Всем огромное спасибо за идеи....
Яюшка
Положить на дно посуды лучок, укропчик с петрушкой, вскипятить водицу, добавить белого винца или шампанского, рыбку положить, зкрыть крышкой и прогревать до готовности. Если полное погружение - минут 7-9 на слабом кипении, если неполно - побольше . Еще перчик горошком и лаврушку можно. Ну и соль, конечно
10.11.2009
Ответить
Галина (Сумки из Италии)
я по такому принципу готовила стерлядь, только еще немного белого вина добавляла. Вкуснятина )))
10.11.2009
Ответить
Irinka
:) а я бы просто приготовила отдельно. люблю продукты отдельно готовить, а не смешивать:) вчера вот стейки тоже из форельки делала, очень идет лимонный сок к рыбе. просто по опыту, когда долго морочишься, не факт, что из рыбы выйдет что-то более вкусное, чем просто приготовленная рыба:)))
07.08.2009
Ответить
Света
Я тоже люблю все просто и полезно, так и вкус продукта остается, а не приправ :) Никогда ее не готовила, она ж жирная блин такая, вот и думаю как лучше сделать...
08.08.2009
Ответить
Natal'ka
можно просто на противень, с майонезиком, а можно и в фольге, без ничего или с майонезом тоже.
07.08.2009
Ответить