Лазанья!НЯМ!

Ксения! искала только Ваш рецепт!Делала по нему уже 2 раза! Получается просто великолепно! Спасибо за рецепт.Перелопатила всю ленту "рецепты из фарша",но нашла!Теперь распечатаю и буду юзать! Спасибо!
22.02.2011
ах !!!вкуснотища!!!!!!!!!!!!!
11.08.2009
Правда нереально вкусная получилась!! Я такую в италии ела, правда я бы еще туда базилика добавила, но не нашла свежий!
11.08.2009
блин.....чОрД.....слюни текут....(((((((
10.08.2009
так приготовь))) Кажется что долго, на самом деле у меня на приготовление ушло минут 30 и 45 минут она запекалась!
11.08.2009
Комментарий удален
10.08.2009
Конечно можно! Просто мне больше нравятся листы для лазаньи. Со своим тестом она именно как пирог больше по вксу получается, а здесь они немного потверже получаются, как в Италии готовят)))image
10.08.2009
ну ты посмотри на нее, она еще и лазанью успела сделать image, может еще что там в духовке таится? муж наверное там объедается image
10.08.2009
пусть объедается пока есть возможность)))) После родов строгая диета!)))image
10.08.2009
image молодец, правильно
10.08.2009
Ежики! Как вкусно приготовить тефтельки?