фаршированный перец
Блюда из фарша, котлеты500 грамм фарша свинина+говядина
2 моркови
1 луковица
пучок укропа
перец зеленый и желтый
соль
1-2 помидора(лучше парниковые, они сочнее)
рис
2 яйца
В фарш добавляем 2 яйца, тертую на мелкой терке сырую морковь, мелко нарезанный укроп, немного риса, соль.
Чистим от зернышек перец, закладываем во внутрь фарш. Кладем перец в кастрюлю и заливаем водой, ставим на огонь.
Обжариваем на сковороде со сливочным маслом лук с морковкой до золотистого цвета, в самом конце добавляем тертый на мелкой терке помидор, немного томим и добавляем в перец.
Варим до тех пор пока фарш не будет готов.