Морковка!!!

Можно морковку с яблоком натереть на мелкой терке и чуть масла добавить! Вкуснотища!!! я ето просто обожаю!а еще можно сделать морковную запеканку! тож очень вкусно!
21.08.2009
а как ее сделать? запеканки люблю.
21.08.2009
я сама рецепт не знаю, нашла вот тут: http://relax.ua/menu/carrot-zapekanka/ а еще вот: Ингредиенты: 800 г моркови, 400 г творога, 60 г крупы манной, 2 яйца, 80 г сахара, 40 г масла сливочного, 120 г сметаны или 200 г соуса, соль. Приготовление: Морковь мелко нарезать, добавить воду и припустить так, чтобы морковь стала мягкой. Готовую морковь нарубить, соединить с остатком жидкости, нагреть до кипения всыпать тонкой струйкой манную крупу и хорошо перемешать. Творог пропустить через мясорубку или хорошо перетереть, Добавить яйца, сахар, соль и тщательно перемешать. Соединить морковь и творог, выложить полученную массу слоем в 4 см на сковороду или противень, поверхность разровнять, смазать сметаной и запечь. Нарезанную на порции запеканку полить молочным соусом или сметаной. В массу для запеканки можно добавить изюм, нарезанный и ошпаренный урюк или вареный чернослив без косточек.
21.08.2009
наш любимый салатик: тертая морковь , тертый твердый (голандский) сыр, разтертый чеснок и майoнез. вкусно))
20.08.2009
я бы натерла и в морозилку положила
20.08.2009
у нас бы корейская морковка быстро скушалась
20.08.2009
а ты делай из нее салатик, или она уже очень мягкая? можно сделать самой корейскую морковь, а если не любишь острое, можно делать 1. морковку с зеленым горошком и майонезом.  2. Капусту с морковкой с раст. маслом. 3. Морковные котлетки 4. морковный тортик
20.08.2009
Спасите от болгарских перцев! Баклажанчики:)