Куда деть кабачковую икру?
Купила икру из кабачков, на вид она абсолютно обычная, а на вкус - как будто переложили специй и соли. В общем, на бутерброд не намажешь, как я люблю. А выбрасывать жалко... Куда ее можно положить? Может, есть у кого рецептик?
Lizz
Никогда не пробовала мясо, тушеное в кабачковой икре... Надо будет замутить :)
27.08.2009
Ответить
Мариука
Рис отварить без соли или с макарнами, муж так любит кушать. Или гречку еще можно.
26.08.2009
Ответить
Lizz
Это идея :) И почему мне самой в голову не пришло без соли сварить что-нибудь, и туда ее пихнуть? :)
27.08.2009
Ответить
Надя
Я такую икру доготавливаю на сковородку томатику туда лучку и чесначку.......или в вашем случаи это не поможет?
26.08.2009
Ответить
Lizz
Она на вкус сильно соленая и со специями какими-то странными, не как обычно. Ее чем-то разбавить если только... Вот только чем, чтобы соленость погасить?
26.08.2009
Ответить