королевская ватрушка.
Молочные и творожные блюдаМои девчонки не едят творог, обе!!!!((((( но ведь надо, поэтому приходится обманывать)))))), так они у меня едят сырники и вот эту ватрушку.
Нам надо: пачку творога, з яйца, стакан сахара - это начинка,
полпачки маргарина, стакан муки, соды немного - это тесто.
Ингридиенты для начинки смешиваем в одной чашке
Для теста:
маргарин натираем на кр. тёрке))))))))))))))))))))))), добавляем муку и соду, всё это перемешиваем руками (беееее), что получилась мелкая крошка.
в форму для выпечки насыпаем две трети всей крошки, формируем дно и бортики, потом выливаем начинку ( в неё можно добавить курагу, изюм, и т. п. ), сверху высыпаем оставшуюся часть крошки, я ещё посыпала кондитерским украшением.
теперь в духовку на 180 гр. , я пекла 35 мин.
приятного чаепития!