Есть очень вкусный рецепт...буду готовить в пятницу, решила с вами поделиться.
Пироги, пирожки, булочкиберем полторы упаковки слоеного теста замороженного дрожжевого(*я беру фирмы "звездный" в 1 пачке два пласта, а нам три нуна)
три гбанки горбуши/лосося
лук штуки три средних
сыр твердый грамм 200-250
яйки куриные вареные 3 штуки
1 яйко сырое
манаез
значит размораживаем тесто, посыпав мукой. банки открываем, рыбу разминаем, лук шинкуем, сыр трем, яйки режим меленько. соединяем сыр с яйками и манаезом, в другой миске соединяем рыбку и лучок, ну собстна все.
на противень маслица, потом раскатанный слой теста, сверху смесь рыбы и лука аккуратненько распределяем, сверху еще слой теста, на него сыр с яйцами и накрываем сверху еще слоем тестаи мажем яйцом всю красоту и в разогретую духовку,ждем минуток 30 и уплетаем за обе щечки!
p/s/ я еще вместо горбуши клала курицу с карри и шампиньоны из банки обжареные- нямка еще та!!!!
варьянтов много...
кушайте на здоровье!я его называю "Мужской". сытный очень.я одним куском наедаюсь на полдня(кусок не в половину пЫрога):)