Как приготовить Угря???

Сначала отвари, почищенного, естественно, не до готовности  а потом нафаршируй фаршем, помидорами, можешь чесноком, но уже на любителя. Выложь на сковороду, обваляй в муке (опять же по вкусу можно с тертым сыром) на сковородку оливковое (да можно и растительное))) масло и если хочешь порезать оливок.   Получается объеденье!!! Сама готовила только 2 раза, но только потому, что угря у нас днем с огнем(((
18.10.2009
Спасибо
18.10.2009
не пролбовала сама готовить, но судя по  тому, что ела, готовить надо очень нежно, пойдет припускание (варка в небольшом количестве жидкости), неплох будет в пирогах и кулебяках(рыбниках).
17.10.2009
А не знаешь случайно,А сколько по времени его готовить надо???
17.10.2009
Да любую рыбу варить надо 7-9 минут, если куски порционные, а не целая рыбина, целую немного дольше.
17.10.2009
Спасибо, обязательно попробуюimage
17.10.2009
Рис с креветками и овощами А что вы готовите из крeветок?