Картошка

Кризис??? Приходится одну картошку кушать??? image
20.10.2009
я оочень часто) вот и сегодня тоже, делаю следующее просто тупо чищу картошку, режу ее вдоль попалам, солю-перчу-натираю растительным маслом -и в духовку на протвине на 250 градусов до покрытия золотой корочкой - очень вкусно и просто!
20.10.2009
спасибо! надо плите менять... у меня вместо указатия температуры написано 1,2,3...8. что эти цифры обозначают понятия не имею((( готовлю на глаз блин.
20.10.2009
а ты знаешь) у меня градусы стоят, но я особо не смотрю на них)) 250-это максимум у меня))у тебя знаит на 8 надо ставить) а картошка получается с золотистой корочкой а внутри мягкая)) вкусняшка) мы только что с мужем налопались)
20.10.2009
Сдесь девочка давала рецепт, я сделала уже несколько раз - мои в восторге. Картошку помыть, напезать средними кубиками, посолить, посыпать специями и мелко нарезанным чесноком (не давленым), перемешать с оливковым (или любым другим растительным) маслом. На протвинь постелить фольгу, выложить картошку, фольгой накрыть, в духовку, разик помешать - быстро и оч. вкусно! А еще немного морочный вариант. но вкусный. Картошку почистить,сварить  целиком - только не переварить! Разрезать пополам, выскрести серединку, размять то, что выскребли, вилкой, добавить мелко тертый сыр, грибы можно, кукурузу - что угодно, только мелко порезанное, майонез, черный перец, соль, начинить половинки картошки, выложить их на смазаный маслом протвинь (чтобы половинки были устойчивы можно чуть срезать донышко), посыпать тертым сыром и в духовку на 15 мин (покасыр зазолотится) Оч. вкусно, всегда делаю на НГ
20.10.2009
Спасибо большое! Аж, слюнки потекли)))
20.10.2009
image Вперед, желаю удачи!
20.10.2009
картошка запеченая в пиве,моему мужу очень нравится, если интересно, то напишу подробнее.
20.10.2009
Напиши, пожалуйста, интересно))
20.10.2009
Картошку нарезаю кубиками и кладу в форму для запекания, солю-перчу, заливаю пивом так, чтоб в пиве находилась только половина картошки(не плавает в нем, а то будет отваренная в пиве), далее ставлю в духовку и периодически перемешиваю, за 10 мин до готовности сверху выкладываю лук кольцами, заливаю майонезом и посыпаю тертым сырчиком. Снова в духовку и, вуаля, гарнир готов. Она будет ароматная, золотистая и необыкновенно вкусная. Приятного аппетита!
20.10.2009
Спасибо большое, попробую обязательно)))
20.10.2009
давай, я думаю, что понравится)
20.10.2009
ух ты! Надо испробовать!
20.10.2009
я только ЗА
20.10.2009
Спасибо!
20.10.2009
image
20.10.2009
я делала запеканку из картошки и фарша
20.10.2009
драники картошка по-деревенкий в кожуре картофель запеченный с сырным или чесночным соусом
20.10.2009
Про последний можно поподробней?
20.10.2009
ок, потом напишу
21.10.2009
Шарлота с помидорами Трухлявый пень