Свинные ребра

Замариновать на немного в аджике; на дно груглой сковороды(я в такой делаю) выложить немного слив. масла,слой картофеля, порезанного кружочками, замаренованные ребрышки. Все это накрыть фольгой, закрепив по бокам сковороды, и в духовку на 1 час+-.
27.10.2009
image
27.10.2009
Порежь на кусочки, посоли-поперчи, в гусятнице обжарь на медленном огне, потом добавь немного водички, потуши 30 мин, потом добавь порезанную кубиками и предварительно обжаренную на сковороде с малым колич. растительного масла айву, добавь 1,5 ст. ложки сахара и туши еще мин.40. пока вода не выпарится, а мясо не начнет от костей отделяться. Оч. вкусно!
27.10.2009
image
27.10.2009
Делаю в утятнице!! Ребра раздлываю на порц.кусочки,солю,перче,выдавливаю головку чеснока,все перемешиваю и даю постоять минут10. В это время разогревается масло в той самой утятнице,ребра туда и под крышку на медленный огонь где-то на час(они должны протушиться).Где-то через полчаса луковицу полукольцами туда добавляю... Когда вода испарится,добавляю перец горошком,лавровый лист,еще чесночка и обжариваю в этой же посуде до золотистого цвета. В самом конце можно добавить укроп или петрушку свежую(второе я больше люблю)... Вкусно получается,мягко!! Сочно!!! Аааа...Закажу мужу,чтоб свинью на ужин зарубил)))
27.10.2009
image
27.10.2009
Honey Glazed Ham - Ветчина в медовой глазури Говядина