Форель

рис с изюмом )) http://www.restoran.ru/msk/news/masterklass_ili_uchi/farshirovannayaforel
27.10.2009
оригинально, уже и гарнир в ней :)))
27.10.2009
если шкурку собираетесь потом есть, то да, лучше от чешуи почистить, но она просто чистится, хотя некоторые шкурку с чешуей лопают, она мелкая и особенно не мешает. Внутренности скорее всего уже убраны, но я б еще поскоблила брюшину изнутри, особенно у позвоночника и помыть хорошо. В пузико я обычно кладу зеленый лук, укроп и прочую зелень, можно одни палки, потом выбрасываю, Яблоки тоже можно, но надо еще пахучесть какую-нибудь, аромата яблок не хватит перебить рыбный дух. Можно к яблокам настрогать цедры того же лимона или апельсина. Хотя мне не понять любви к сочетанию рыбы и лимона, лимон еще допускаю к морской рыбе с темным мясом, у нее особенно острый морской запах, но к благородному лососю?
27.10.2009
А разве форель относится к лососевым?
27.10.2009
Снимаю вопрос))
27.10.2009
спасибо за такой подробный ответ!  рыбина уже без внутренностей, а кожуру  мы не едим..тогда можно не чистить? цитрусовых нет сейчас у меня, петрушки тоже, вот блин...попробую яблок все-таки напихать
27.10.2009
конечно, надо чистить - кишки там внутри у нее и все такое, и чешуя... внутрь лимон, специи типа имбирь и что-нить зелененькое, может оливки?
27.10.2009
она уже без кишек, я про чешую хотела узнать...кожу мы все равно не едим а лимона нету, потому и вопрос
27.10.2009
каперсы, оливки, соленые огурчики :)
27.10.2009
"Царский салат" Очень вкусная запеченая рыбка!