а какие супчики готовите вы?!

Ви, в закладки. Не знала, что столько бывает супов )))
16.11.2009
аха, мы с тобой хозяйки блин... тьма!? я сама в шоке от разнообразия!))))))
17.11.2009
Мне еще учиться и учиться кулинарному искуству. Правда в последнее время, стараюсь чего-нить сварганить новенького. муж в восторге, удивляешь, говорит, меня все больше и больше. А сам довоооольный!
17.11.2009
я обожаю супчики!!!!!!!!!! Готовлю: 1. Борщ 2. Гороховый суп 3. с фрикадельками 4. луковый с морковью 5. овощной с броколи и сыром 6. Щавель 7. тыквенный суп-пюре 8. с пельмешками 9. куриный 10. фасолевый
14.11.2009
спасибо! Оля, а вот 4. супчик можно поконкретнее!?
14.11.2009
растопить 75г сливочног масла + можно бобавить немного оливкового (или все заменить оливковым) Порезать 500г лука и бросить в масло + туда же один раздавленный зубчик чеснока Все протушить на небольшом огне 10-15 мин до мягкости. добавить 2 ст. л муки. перемешать. Влить бульон (готовый купленный или просто воду, но тогда надо побольше добавлять приправ и соли) я вливаю где-то грамм 800-900 Довести до кипения. Добавить 1 стакан молока (можно меньше). Довести до кипения. Приправить, доб лим. сок (по желанию и вкусу, лавровый лист. Готовить 25 мин. Добавить морковь (1шт) на очень мелкой терке и готовить еще 2-3 мин. Готово!!!! Конечно, многое можно изменить... по желанию и вкусу.
14.11.2009
спасибочки уже приготовила, очень всем понравился!!
15.11.2009
вот еще один... это можно использовать как основу супа, а уже кое-что добавлять самостоятельно. http://kuking.net/2_520.htm
14.11.2009
я обожаю суп из консервированой рыбы (например, сардин или сайры) . Там только лук, морковка (зажарка), зелень, кортофель и рыба. просто и вкусно!
14.11.2009
оо а уменя есть тунец, он подойдет?
14.11.2009
да, я вообще почти любую рыбу использую.
14.11.2009
спасибо, очень просто... попробую! эх чувстуют побалую я своих разнообразием!)))
14.11.2009
Я люблю гороховый суп (Милана тоже его любит) и фасолевый, ну и борщ ))
14.11.2009
фасолевый, я тоже готовлю мы любим, а детям правда он не очень.))
14.11.2009
я с фрикадельками готовлю овощной суп. Обжарить на сковородке тыкву (или кабачок), посыпать сушеным орегано или тимьяном. Добавить немножко чеснока. Выложить в кипящую воду, положить туда же брокколи или зеленую фасоль, помидоры черри или обычные кусочками, желтый болгарский перец, бросить фрикадельки, добавить банку белой фасоли или макароны (а можно и то и другое), посыпать петрушкой. Фрикадельки делать из куриного или индюшачьего фарша, с белым хлебом, желтком, сыром и зеленью. Самое главное-взять овощи всех цветов :)
14.11.2009
ой какой здоровский я люблю такие! спаибо Мариночка, завтра же приготовлю!!!
14.11.2009
у меня в дневнике и здесь в этой категории - рассольник - очень вкусно!
14.11.2009
спасибочки, сейчас поищу.
14.11.2009
Комментарий удален
14.11.2009
надо же очень интересно, попробую!!
14.11.2009
Ой, мы любим солянку. В моем понимании, солянка - это все, что видишь в холодильнике, бросаешь в кастрюлю)))) Вкусно!
14.11.2009
я так пиццу готовлю.))) а солянка это которая с перловкой или я путаю?
14.11.2009
ну не знаю, может можно и с перловкой, я без)))
15.11.2009
syp-puyre -Kartofel s brokkoli , ly4ok,4esno4ek,  vse otvarit', i v blender, ili kartofel'no-morkovnij syp puyre , podsolit' poper4it' , ili drygie specii po vkysy , mozhno svezhen'koj zelen'uy posipat' . Ili luyboj drygoj- kartofel'no-ovoschnoj syp puyre 
14.11.2009
спасибо попробую!
14.11.2009
Фасолевый, гороховый, из кислой капусты, рыбный--мои любимые супчики)) и солянку иногда
14.11.2009
а солянку это как?
14.11.2009
ссылка  делаю так же, но вместе с луком обжариваю еще большую морковину тертую,- муж любит густые супы.
14.11.2009
спс, ага и мой любитель погуще))
14.11.2009
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
постный супчик Что бы замутить...