Морской язык.

Комментарий удален
28.11.2009
;)
27.11.2009
Пробовали жарить в кляре, но лично для меня жирновато. Понравился другой рецепт: я на противень металлический кладу на дно лук кольцами, сверху кусочки рыбки, соль (или немного соевого соуса), перец, розмарин, чуть сбрызнуть лимонным соком, сверху потереть сырком и в духовку минут на 30 (пока сыр не станет красивым и румяным). Пы.сы. противень маслом не смазывать, у рыбы достаточно совего жира, а лук не даст всему этому делу пригореть, и противень лучше потоньше, чтобы лук и рыба не вареной получились.
27.11.2009
ой как вкусно читать,подозреваю ну оооочень вкусно получается:))
28.11.2009
я делаю с ним и с рисом пирог из слоеного теста или жарю с овощами в майонезном соусе на сковороде...
27.11.2009
как вкусно,даже просто читать:)
27.11.2009
это действительно ооочень вкусно и - главное - быстро! пангасиус мгновенно готовится...ну и блюда с ним получаются легкими и полезными. приятного аппетита!
27.11.2009
а рецептом слоеного пирога не поделитесь, плиз?
27.11.2009
C удовольствием image Пирог с пангасиусом: 1. поджарить немного лука с морковью (ложкой собрать поджарку к краю, чтобы масло лишнее убрать)2. отварить рис (на пирог - 1 стакан сухого риса)3. перемешать рис с луком, по вкусу добавить чуть приправы для риса+перца+соли, попробовать, чтобы просто было вкусно. Рис не должен быть жирным от масла - рыбка будет жирная.4. тесто разрезать на 2 части, чтобы 1часть (нижняя) была побольше, и раскатать 5. противень совсем чуть смазать  растит.маслом и выложить тесто, чтобы  остались бортики6. выложить рис (чтобы  был не горячий, чтобы не повредить тесто), а на рис рыбу кусочками 2-3 см. Если рыба была заморожена, то  хорошо разморозить, чтобы вода лишняя ушла, и обрезать жир (на пангасиусе жир белый по бокам, он не вкусный). На рыбу соль+перчик+капля майонеза +капля лимона. 7. закрыть пирог второй частью теста, краешки теста смазать водой или молоком для прочности и залепить8. наверху пирога сделать отверстие и вилкой понатыкать по всей поверхности верхний корж, сверху его помазать или маслом или взбитым яйцом с маслом9. духовку сильно разогреть (чтобы тесто не потекло) и, как только тесто поднимется, убавить до 180 градусов В пироге всё практически уже готовое, поэтому остается только дождаться румяной корочки и можно есть! Вроде бы пунктов много, но всё это делается быстро и легко, стоит только один раз научиться image
27.11.2009
огромное спасибо, обязательно попробуем, а как аппетитно читается!!! image
27.11.2009
Я просто жарю, или в яйце, или в кляре. А вот еще такой супчик придумала: отварить рыбу, достать,толкушкой растолочь, добавить бульон, в котором рыба варилась, добавить сметаны, рубленой зелени (петрушку, укроп), плавленого сыра и разогреть ( я в микроволновке на несколько минут), получется что-то типа крем-супа, оч.вкусно) У нас идет как первое блюдо перед суши))
27.11.2009
Ух ты,супчик какой интересный! А фото-твоё!а не живопись:)
27.11.2009
image
27.11.2009
image
28.11.2009
Я запекала в духовке под овощами на днях... мне показалось - куски сала :(
27.11.2009
я жарю. как обячно рыбку жарят. вкусно получатся и он без костей вообще. с укропчиком и картошечкой...
27.11.2009
ням-ням:)
27.11.2009
угу)))
27.11.2009
Я его обожаю со спагетти.image Готовлю в духовке с вегеткой, под майонезомimage
27.11.2009
Спасибки за ответ,попробую так приготовить:))
27.11.2009
Моя мама готовит в кляре, очень вкусно. Кляр обучный яйцо, мука.
27.11.2009
:)приготовлю так!
27.11.2009
Сайра запеченная с лимоном Йа кревеДкО